Calcolato a partire da 567 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta del sito, intuitivo e semplice. I prodotti che ho potuto provare sono ottimi, sicuramente ordinerò ancora.
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Fin'ora i prodotti che ho comprato li ho trovato molto buoni. L'unico appunto che mi sento di fare è sulle spese di spedizione, potreste togliere da una certa cifra in su, io comprerei molto di più.
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio molto fornito, personale gentile e spedizioni rapide
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e scelta !!! Peccato solo le spese di spedizione.... RIDICOLE più di €8 è un po’ esagerato! Se le abbassate farei molti più ordini e anche più volentieri
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito accattivante, con tanti prodotti. Servizio di consegna velocissimo.
il 02/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

....
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Salve,ho telefonato per effettuare l’ordine e sono stati molto gentili e mi hanno detto un giorno prestabilito per la consegna ed è stato rispettato
il 27/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuale e veloce. Prodotti imballati bene
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivato tutto nel giro di due giorni, quindi perfetto come sempre.
il 25/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 57

Informazioni Bio-salute.it

Descrizione:

Bio-salute.it: shop online con oltre 1500 Prodotti Bio e Vegan selezionati per chi ama il Cibo Sano e Naturale. Offre prodotti per Vegani, Vegetariani, Celiaci e Diabetici. Visita il sito!

Indirizzo:
biosalute@gmail.com
Via Podere Prato 4
47016, Predappio Alta (FC)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0543-921370
BIOSALUTE@GMAIL.COM
Rappresentante autorizzato:
biosalute@gmail.com
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
567

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...