Calcolato a partire da 751 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buona organizzazione, tempismo, gentilezza e disponibilità.
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ormai è sito di fiducia per acquistare tutto... però mi dispiace che GLS consegni spesso con 2 giorni di ritardo e le cose da mangiare a volte arrivano a temperatura ambiente...
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna effettuata secondo i termini, prodotti ottimi, come sempre
il 25/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo, prodotti ,serietà !
il 25/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

PRODOTTI FANTASTICI PERSONALE GENTILISSIMO E DISPONIBILE
il 25/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti molto interessanti e personale molto gentile e disponibile.
il 25/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho effettuato un ordine di soli prodotti freschi e sono arrivati in fretta e refrigerati ma il sistema usato a mio parere non è del tutto sufficiente: avevano inserito una sola confezione di ghiaccio secco per tutto il cartone. Inoltre il mio ordine era consistente, avevo ordinato davvero molti prodotti, e le date di scadenza degli stessi sono quasi tutte troppo ravvicinate. C'è da migliorare il servizio.
il 25/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato altre volte da voi. MI trovo sempre molto bene. Grazie mille!
il 25/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ordine arrivato nei tempi giusti, prezzi molto ragionevoli,molta scelta nei formaggi vegani
il 25/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Avendo una grave intolleranza ai latticini, su questo sito ho trovato tutto ciò di cui ho bisogno, ne sono molto felice 😊
il 25/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/03/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 76

Informazioni Bio-salute.it

Descrizione:

Bio-salute.it: shop online con oltre 1500 Prodotti Bio e Vegan selezionati per chi ama il Cibo Sano e Naturale. Offre prodotti per Vegani, Vegetariani, Celiaci e Diabetici. Visita il sito!

Indirizzo:
biosalute@gmail.com
Via Podere Prato 4
47016, Predappio Alta (FC)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0543-921370
BIOSALUTE@GMAIL.COM
Rappresentante autorizzato:
biosalute@gmail.com
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
751

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...