Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

un sito molto serio, con ampia offerta e rapidità nelle consegne
il 28/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto preciso e veloce!
il 28/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mai vista un'azienda lavorare in maniera così eccellente, avete un nuovo cliente affezionato!
il 28/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2019

Opinioni clienti

 

2 / 5

Purtroppo tutti i prodotti sono arrivati surriscaldati dalla temperatura. Il ghiaccio all'interno era completamente sciolto e caldissimo
il 14/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito sempre fornito e consegne rapide
il 30/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

I dati di tracciamento non permettevano di tracciare il pacco.
Lo stesso benché imballato correttamente con gli appositi fogli refrigeranti é comunque arrivato a temperatura ambiente.
Quindi il formaggio veg da me.ordinato risultava leggermente sciolto.
il 21/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e attenti alle esigenze del cliente
il 21/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grazie di esistere ❤
il 17/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

Consegna puntuale peccato che il prodotto ricevuto non corrispondesse alle foto che sono sul sito, gli ho scritto un’email per avere chiarimenti e nessuno mi ha risposto.
il 16/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono
il 15/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2019

  • Pagina / 33

Informazioni Bio-salute.it

Descrizione:

Bio-salute.it: shop online con oltre 1500 Prodotti Bio e Vegan selezionati per chi ama il Cibo Sano e Naturale. Offre prodotti per Vegani, Vegetariani, Celiaci e Diabetici. Visita il sito!

Indirizzo:
biosalute@gmail.com
Via Podere Prato 4
47016, Predappio Alta (FC)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0543-921370
BIOSALUTE@GMAIL.COM
Rappresentante autorizzato:
biosalute@gmail.com
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
327

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...