Calcolato a partire da 13635 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

L'ordine è arrivato perfetto, pacchetto integro che conteneva anche dei campioni. Nulla da eccepire sul servizio ma la qualità degli oli non è stata di mio gradimento. Li ho acquistati per metterli nel diffusore e nell'acqua delle vaschette dei termosifoni per profumare gli ambienti e non si sente quasi nulla, piuttosto deludenti, mi dispiace.
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 03/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo servizio e ottimo prodotto
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 04/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ottimo. Ho trovato tutto di qualità e materialo che, a differenza di tanti altri prodotti, fanno davvero ciò che promettono, per non parlare della puntualità. Tutto molto positivo!
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 04/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vasta scelta di prodotti,schede descrittive attendibili, puntualità nella consegna, ottimi prezzi, professionalità al massimo. Lo consiglio vivamente.
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 06/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 06/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre un servizio veloce
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 01/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente
il 16/02/2017

a seguito di un'esperienza del 30/01/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto competenti, contattati precedentemente per poter avere dei campioncini senza profumazioni da testare all'interno del mio ordine. ho ricevuto la risposta in breve tempo, i campioncini non ho potuto riceverli, ma ho gradito moltissimo la cortesia e l'attenzione nel rispondermi e nel spiegarmi il perchè non avrei potuto averli. Apprezzato moltissimo, non mi sono sentita un numero. A volte la gentilezza costa poco, ma è veramente appagante, spero anche questo giudizio nei confronti di chi lo è stato con me.
il 15/02/2017

a seguito di un'esperienza del 02/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempo nemmeno di ordinare , che ho ricevuto la merce in 24 ore!!!
il 15/02/2017

a seguito di un'esperienza del 30/01/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ottimi!!!! Li consiglio!! Prezzi un po' alti ma buona qualità
il 15/02/2017

a seguito di un'esperienza del 02/02/2017
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1358

Informazioni Bioveganshop.it

Descrizione:

Shop online per cosmetici naturali e bio con ingredienti controllati, buono d'acquisto da 50€ per ogni nuovo iscritto, raccolta punti, consegna rapida in tutta Italia.

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0721.394172
info@bioveganshop.it
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
13635

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...