Calcolato a partire da 13840 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sempre puntuale e preciso.
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 06/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccellente. I pacchi arrivano perfetti ben impaccati e sempre puntuali.Apprezzo molto i campioncini che oermettono di provare nuovi prodotti
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 06/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi trovo veramente bene,tranne per i prodotti che tante volte non si riescono a capire le varie tonalità,ma per il resto tutto bene
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 06/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 07/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Compro da voi da 2 anni circa e mi trovo benissimo
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 06/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito e stupendi prodotti. Ottimo anche per la spedizione molto veloce, e danno anche dei campioncini 👍 perfetto!
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 06/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastici come sempre! Velocissimi nell' Evasione e consegna dell'ordine prodotti ben imballati e accompagnati da sempre ben graditi sample!!!
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 05/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Assortimento da implementare
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 03/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, personale disponibile e gentile. Spedizione veloce.
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 03/02/2017
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cinque stelle,veloce e professionale
il 17/02/2017

a seguito di un'esperienza del 06/02/2017
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1379

Informazioni Bioveganshop.it

Descrizione:

Shop online per cosmetici naturali e bio con ingredienti controllati, buono d'acquisto da 50€ per ogni nuovo iscritto, raccolta punti, consegna rapida in tutta Italia.

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0721.394172
info@bioveganshop.it
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
13840

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...