Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

L'olio essenziale all'eucalipto non mi è piaciuto, l'odore non è così piacevolee, il fatto che sia tutto scritto in francese non mi piace. Sono più per il made in Italy
il 07/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/11/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non mi ha entusiasmato per niente come anti age, una normale crema idratante
il 30/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Fa il suo dovere. Ma ne ho provati di migliori
il 23/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/09/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito valido e sempre pieno di offerte
il 20/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Vasto assortimento, evasione ordine e consegna rapida. Da migliorare la velocità del software quando si aggiorna il carrello o si completa l'ordine.
il 08/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/10/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Vasto assortimento, spedizione rapida, ma scomoda la procedura di eventuali resi.
il 08/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/10/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Le recensioni nn mi hanno indirizzata bene!
il 26/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 16/10/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il servizio di Biovegan Shop è ottimo mentre una nota negativa devo darla al Corriere in quanto non avendo trovato il portiere perchè arrivati ben due ore dopo il loro avviso di consegna se ne sono andati portandosi il pacco indietro e senza pensare di fare una semplice telefonata al mio cellulare per avere indicazioni sulla consegna. Quindi ho dovuto aspettare altri tre giorni. Per questo non do 5 stelle.
il 09/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 24/09/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Veloce
il 06/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/09/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio perfetto, nulla da dire. Eviterei di far scrivere, ad ogni ordine, una recensione su Bioveganshop! Se riusciste a farla scrivere una tantum, sarebbe anche più facile lasciare recensioni sui prodotti.
il 29/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/01/2019

  • Pagina / 4

Informazioni Bioveganshop.it

Descrizione:

Shop online per cosmetici naturali e bio con ingredienti controllati, buono d'acquisto da 50€ per ogni nuovo iscritto, raccolta punti, consegna rapida in tutta Italia.

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0721.394172
info@bioveganshop.it
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
10095

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...