Calcolato a partire da 2212 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre molto aggiornato
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben organizzato. Da migliorare i filtri nella visualizzazione da dispositivo mobile: non permettono di selezionare in modo accurato i prodotti desiderati e sono lenti a caricare.
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile e intuitivo
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovato bene. In 4gg sono arrivate a casa . Tutto perfetto
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio clienti (nel mio caso contatto su Instagram) rapido ed efficiente. Spedizione velocissima! Prodotti top. La confezione delle calze era un po’ rotta ma tutto benissimo comunque!
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

Consegnato prodotto difettoso. Il reso e’ ancora in stand by causa corriere. Assistenza clienti buona
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2022

Commento dI NaturalLook srl
Gentile Cliente,
innanzitutto la ringraziamo per il tempo dedicatoci.
In riferimento alla sua segnalazione, il nostro Servizio Consumatori si sta occupando della sua segnalazione per risolvere l'inconveniente al meglio, ritirando la calzatura difettosa per inviarle una calzatura conforme.
Ci stiamo impegnando per risolvere quanto prima il disguido verificatosi.
Il nostro Servizio Consumatori rimane a completa disposizione per fornirle supporto.
Un cordiale saluto dal Team Birkenstock Italia
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

bravi e veloci
il 12/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo veloce intuitivo
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

sostanziale differenza rispetto ai sandali che avevo.....
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ricevuto il prodotto ben impacchettato ed integro e sono stata ben seguita dal servizio clienti
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 222

Informazioni Birkenstock.it

Descrizione:

Calzature da donna, uomo e bambino apprezzate per il loro comfort e per il design iconico. Scopri tutti i modelli disponibili e acquista comodamente online.

Indirizzo:
NaturalLook srl
via Braille, 7
39100, Bolzano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39 0471 531 212
servizio.consumatori@naturallook.it
Rappresentante autorizzato:
NaturalLook srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2212

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...