Calcolato a partire da 1825 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro, facile ordinare, consegna veloce
il 01/10/2017

a seguito di un'esperienza del 24/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficiente.
il 29/09/2017

a seguito di un'esperienza del 20/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo acquisto che ha soddisfatto le aspettative
il 28/09/2017

a seguito di un'esperienza del 21/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, prodotti descritti molto bene. Consigliato
il 28/09/2017

a seguito di un'esperienza del 19/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto!!!!Mio figlio gli adoro xché semplicemente nn fanno male hai piedi anche si Sn nuove...😊
il 28/09/2017

a seguito di un'esperienza del 20/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

difficile da navigare
il 24/09/2017

a seguito di un'esperienza del 17/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Dovreste controllare la merce prima di spedire!
il 24/09/2017

a seguito di un'esperienza del 18/08/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 23/09/2017

a seguito di un'esperienza del 16/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buongiorno, complimenti il sito Birkenstok è completo di immagini chiare per poter scrgliere i modelli.
il 23/09/2017

a seguito di un'esperienza del 10/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono già cliente di solito effettuo i miei acquisti a Bolzano nel punto vendita di piazza walther. Purtroppo a volte mancano gli articoli o i numeri delle calzature. Mi sono trovata molto bene con l'acquisto on line, il sito è intuitivo e di uso semplificato. Grazie per la vostra cortesia e professionalità. Sono addirittura stata informata della giacenza presso il corriere che aveva male interpretato una richiesta di giorno e ora ed è arrivato puntualissimo alla data e ora concordate con la gentilissima Giada. Grazie al prossimo acquisto!
il 21/09/2017

a seguito di un'esperienza del 13/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 161 / 183

Informazioni Birkenstock.it

Descrizione:

Calzature da donna, uomo e bambino apprezzate per il loro comfort e per il design iconico. Scopri tutti i modelli disponibili e acquista comodamente online.

Indirizzo:
NaturalLook srl
via Braille, 7
39100, Bolzano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39 0471 531 212
servizio.consumatori@naturallook.it
Rappresentante autorizzato:
NaturalLook srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1825

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...