Calcolato a partire da 1963 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito facile da usare e spedizione velocissima. Senza consegna express ho ricevuto il pacco il giorno seguente all'ordine. Efficientissimi
il 27/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/10/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Purtroppo non calza bene
il 27/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 27/10/2021

a seguito di un'esperienza del 13/10/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato perfettamente. Ottima qualità
il 24/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto intuitivo e ben strutturato
il 23/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito ben navigabile, consegna impeccabile. Molto contenta che si rifaccia a shop italiani che presentano già la merce in magazzino, anziché spedirle direttamente dalla Germania. Molto soddisfatta!
il 23/10/2021

a seguito di un'esperienza del 05/10/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Consegna rapida, sito abbastanza semplice ed intuitivo
il 22/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

La navigazione è fattibile, non ho trovato difficoltà nel fare l'ordine come ho riscontrato su un'altro sito sempre Birkenstock
il 22/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 21/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

....
il 20/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 197

Informazioni Birkenstock.it

Descrizione:

Calzature da donna, uomo e bambino apprezzate per il loro comfort e per il design iconico. Scopri tutti i modelli disponibili e acquista comodamente online.

Indirizzo:
NaturalLook srl
via Braille, 7
39100, Bolzano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39 0471 531 212
servizio.consumatori@naturallook.it
Rappresentante autorizzato:
NaturalLook srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1963

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...