Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Moltissima scelta
il 27/07/2017 da .

in seguito a un ordine del 13/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapida la consegna, imballaggio adeguato
il 27/07/2017 da .

in seguito a un ordine del 14/07/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il pacco è arrivato velocemente e i sandali sono ok! Il colore sembrava più chiaro in foto però. È stato facile ordinare
il 27/07/2017 da .

in seguito a un ordine del 20/06/2017

Opinioni clienti

 

2 / 5

Purtroppo ho dovuto rendere le calzature ordinate perché corte, ma ho dovuto pagare io le spese di spedizione. Tra l'altro ho imballato la merce acquistata in modo decisamente migliore rispetto a come l'avevo ricevuta. Di solito altri siti hanno una procedura online per il reso, invece per queste Birkenstock ho dovuto compilare a mano un modulo cartaceo su cui ho dovuto anche riportare l'IBAN per il rimborso, nonostante avessi pagato con PayPal. Il bonifico poi è andato in valuta ben dieci giorni dopo che la merce resa era stata consegnata. Continuerò a comprare Birkenstock per me e la mia famiglia nei negozi.
il 27/07/2017 da .

in seguito a un ordine del 23/06/2017

Commento dI NaturalLook srl
Ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Volentieri cercheremo di tener conto degli aspetti da lei criticati per migliorare le nostre procedure. Per quanto riguarda le spese di spedizione addebitatele per il reso ci teniamo comunque a precisare che queste sono indicate nelle nostre condizioni generali di vendita, e più precisamente nella sezione https://www.birkenstock.it/recesso.

Cordiali saluti

Il team Birkenstock
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono stata molto soddisfatta del servizio.
il 26/07/2017 da .

in seguito a un ordine del 08/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione perfetta e puntuale
il 26/07/2017 da .

in seguito a un ordine del 03/07/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono
il 26/07/2017 da .

in seguito a un ordine del 13/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

preciso e ordinato
il 26/07/2017 da .

in seguito a un ordine del 19/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto ben fatto, facile da utilizzare e con una vasta scelta di prodotti. Lo raccomando senz'altro.
il 26/07/2017 da .

in seguito a un ordine del 04/06/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

abbastanza esaustivo / preferirei più scelta di modelli donna
il 26/07/2017 da .

in seguito a un ordine del 05/03/2017

  • Pagina / 59

Informazioni Birkenstock.it

Descrizione:

Calzature da donna, uomo e bambino apprezzate per il loro comfort e per il design iconico. Scopri tutti i modelli disponibili e acquista comodamente online.

Indirizzo:
NaturalLook srl
via Braille, 7
39100, Bolzano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39 0471 531 212
servizio.consumatori@naturallook.it
Rappresentante autorizzato:
NaturalLook srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
586

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...