Calcolato a partire da 1250 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfette
il 06/06/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 30/05/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

non sono stati in grado di dissipare il mio dubbio sul sfb ed infatti avevo ragione io e non era presente nel modello.
il 05/06/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 29/05/2019

Commento dI NaturalLook srl
Gentile Cliente,
la ringraziamo molto per la segnalazione e la informiamo che provvederemo quanto prima a correggere l'informazione riportata sul nostro sito.
Siamo a completa disposizione per chiarimenti o ulteriori necessità.
Cordialmente,
Il Team Birkenstock

Opinioni clienti

 

5 / 5

Intuitivo, guida l'utente in modo semplice ed efficace.
il 05/06/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 26/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito della Birkenstock si presenta molto bene. I prodotti sono ben illustrati. Vi è una vasta scelta anche per quanto riguarda i modelli e colori.
il 05/06/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 28/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito sufficientemente semplice, evasione dell'ordine rapida e precisa.
il 04/06/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 28/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto perfetto e puntuale
il 04/06/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 27/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo servizio clienti
il 30/05/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 23/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccellente
il 29/05/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 22/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto
il 29/05/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 22/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Voto 10 e lode. Perfetto in tutto
il 21/05/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 12/05/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 125

Informazioni Birkenstock.it

Descrizione:

Calzature da donna, uomo e bambino apprezzate per il loro comfort e per il design iconico. Scopri tutti i modelli disponibili e acquista comodamente online.

Indirizzo:
NaturalLook srl
via Braille, 7
39100, Bolzano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39 0471 531 212
servizio.consumatori@naturallook.it
Rappresentante autorizzato:
NaturalLook srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1250

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...