Calcolato a partire da 1963 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

scrivete che hanno una calzata normale quando non è così ho un 42 normalmente e me lo ritrovo ora enorme al mio piede...ho mandato una mail con informazioni su come effettuare il reso ma nessuno mi ha ancora risposto
il 29/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2020

Commento dI NaturalLook srl
Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo spiacenti non sia rimasto soddisfatto del suo acquisto.
Purtroppo non abbiamo ricevuto la sua email. Cogliamo quindi l'occasione per riportarle di seguito le indicazioni per il reso.
Per procedere con il reso occorre rispedirci (a sue spese) l’ordine entro 30 giorni dalla consegna. Per il corretto svolgimento della procedura la preghiamo di compilare il modulo di reso allegandolo al pacco che ci restituisce.
Di seguito le riporto il link al nostro sito con le indicazioni:
https://www.birkenstock.it/resi
Appena la calzatura ci arriverà provvederemo a spedirle a nostre spese l'articolo sostitutivo oppure ad effettuare il rimborso, in base alle sue indicazioni.
Specifichiamo che la calzatura resa non deve presentare segni di utilizzo.

Per qualsiasi ulteriore chiarimento rimaniamo a completa disposizione.

Cordialmente,

Il Team Birkenstock

Opinioni clienti

 

5 / 5

E’ stato semplice ordinare e la consegna velocissima ha rispettato le tempistiche assicurate.
il 26/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bello
il 25/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ricevuto un paio di sandali Birkenstock, di cui uno difettoso. Birkenstock mi ha prontamente inviato un paio di sandali nuovi. Servizio eccellente!
il 24/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto chiaro per ordinare, consegna super rapida!
il 24/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro, di semplice visione e facilità nell'acquisto
il 24/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivate in tempi record!
il 24/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ordine effettuato con facilità
il 23/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

L’ordine era corretto e veloce. Ma una cinghia del sandalo aveva un problema per cui ho dovuto ripararlo da sola (linguetta troppo piegata) per evitare tempi lunghi ed è venuta via un po’ di vernice nel metallo. Tolto questo imprevisto, il resto perfetto.
il 23/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida
il 23/07/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 14/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 75 / 197

Informazioni Birkenstock.it

Descrizione:

Calzature da donna, uomo e bambino apprezzate per il loro comfort e per il design iconico. Scopri tutti i modelli disponibili e acquista comodamente online.

Indirizzo:
NaturalLook srl
via Braille, 7
39100, Bolzano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39 0471 531 212
servizio.consumatori@naturallook.it
Rappresentante autorizzato:
NaturalLook srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1963

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...