Calcolato a partire da 1825 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 18/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

il servizio Birkenstock è perfetto. Ho ricevuto ordine in giorno successivo dopo il mie ordine. Grazie!
il 18/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 17/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

La mia esperienza con voi è stata FANTASTICA farò sicuramente altri ordini .....grazie.
il 17/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto! Consegna precisa e veloce,pacco in ottimo stato così come gli articoli da me acquistati.
il 16/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto notoriamente ottimo e spedizione eccellente
il 16/06/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 07/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione facile e spedizione molto veloce. Ho usufruito del 10% di sconto per l’iscrizione alla newsletter. Prodotto soddisfacente come da aspettative per il brand
il 16/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile la navigazione e la ricerca di tutte le informazioni
il 16/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio: ordinate sabato sera il martedì mattina arrivate😊
il 16/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio chiaro e veloce
il 16/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 72 / 174

Informazioni Birkenstock.it

Descrizione:

Calzature da donna, uomo e bambino apprezzate per il loro comfort e per il design iconico. Scopri tutti i modelli disponibili e acquista comodamente online.

Indirizzo:
NaturalLook srl
via Braille, 7
39100, Bolzano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39 0471 531 212
servizio.consumatori@naturallook.it
Rappresentante autorizzato:
NaturalLook srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1825

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...