Calcolato a partire da 66 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 92 recensioni dal 23/06/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

website is good
il 01/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccezionale. Ci hanno inviato la foto con l'ordine prima che partisse e venisse imballato; l'imballaggio è a prova di bomba; il pacco è arrivato in tempo record.
il 01/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ben assortito e interessanti i dettagli delle birre
il 16/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito con ottime birre. Personalmente non sono un grande esperto per cui ho dovuto provarne diverse prima di trovare quelle più adatte ai miei gusti, ma essendoci una buona varietà sono riuscito ad individuarne subito alcune veramente notevoli. Il sito è facile da navigare e consente il pagamento anche con Satispay. Le consegne sono state sempre in linea con le aspettative. Consigliato.
il 16/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/02/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Piccolo errore nell'indicazione dell'indirizzo, per il resto piuttosto rapidi e ottima qualità/prezzo
il 14/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetti!!
il 28/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto accattivante. Ti verrebbe voglia di provarle tutte
il 26/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima, aggiornamenti puntuali sullo stato di preparazione dell'ordine (anche via whatsapp!) e birre tutte di ottima qualità. Top!
il 16/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo e rapido servizio
il 16/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/01/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito semplice da usare, mi piacerebbe il pagamento con Paypal.
il 14/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Birragogo.it

Descrizione:

BirraGoGo - Le migliori birre artigianali internazionali a un prezzo conveniente. Scopri le nostre offerte e il nostro catalogo. Birre bionde, ambrate, scure, IPA, APA, lambic, acide, ne abbiamo per tutti i gusti e soprattutto solo birre di qualità.

Indirizzo:
Birragogo S.r.l.
via Solferino, 8
20010, Arluno
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 349 1328350
info@birragogo.it
Rappresentante autorizzato:
Birragogo S.r.l.
Stato :
Nessuna recensione da tre mesi
Numero di recensioni:
66

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...