Il corriere DHL è una vergogna. Questo è il terzo acquisto che faccio da voi e DHL non ha MAI, ma MAI consegnato l'ordine all'indirizzo indicato. Stai pagando per un servizio che non viene soddisfatto dal corriere. Mi sono già lamentato con loro e sono bugiardi quando dicono che erano all'indirizzo e nessuno ha risposto. È UNA BUGIA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Articoli conformi alla descrizione. Spedizine curata e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto arrivato non funzionante,recatomi al punto vendita selezionato per il ritiro,questi non sono riusciti a verificare il funzionamento della pila,occorre mandare il prodotto in laboratorio,che a sua volta risulta chiuso,quindi il tutto resta ancora in atteaa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Marco, Ci spiace per l'inconveniente. Per acquisti in negozio è comunque possibile richiedere la sostituzione, nei termini indicati sullo scontrino. Cordiali saluti
Risposta di A ASegnalaPeccato,che in negozio,hanno detto che il prodotto acquistato on line,non è sostituibile al punto vendita,è un regalo,non è stato ancora indossato,sono stati spesi dei soldi,ma ancora non si capisce come uscirne. Ultima cosa,avrebbe dovuto esser presente sulla rotellina di regolazione un adesivo,ma questo non c'era..quindi fatevi due domande.. Cmq prima e ultima volta
bello il sito fatto molto bene, la scelta è stata facile. La spedizione molto veloce ricevuto il pacco in 3 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nonostante tutti i negozi mi dicessero che i 2 anelli non fossero disponibili e non sarebbero arrivati in tempo (il negozio di Torino porta nuova ha detto di aver chiamato il servizio online), alla fine ordinando online gli anelli erano disponibili e sono arrivati in tempo ❤️ Ringrazio anche il negozio di Castellamonte per aver inciso sul momento le fedi, sono state tutte molto disponibili e gentili ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Arrivato in breve tempo ma avrei preferito ci fosse la borsa per la confezione e non solo la scatolina.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sia il sito che le operatrici nel centro commerciale porte di Catania sono stati super efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti d'oro al miglior prezzo sul mercato, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non può essere che positiva. Gentilezza, disponibilità e velocità di consegna. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho trovato quello che cercavo a un prezzo competitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza positiva. Semplice la navigazione nel dito e la procedura di acquisto. La spedizione veloce è precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho comprato questi orecchini per regalarli a mia figlia. Sono molto belli e a lei sono piaciuti molto. La confezione era bella e la spedizione è stata puntuale e veloce. Li ricomprerei. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto positiva, tutto preciso e spedito nei tempi previsti
ottimo in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il gioiello che ho ordinato doveva essere un regalo, ma è arrivato solo con la scatola e senza il sacchettino. In più non mi avevano nemmeno compilato la Garanzia!!! Molto grave visto che il gioiello arrivava dalla sede centrale! Mi sono dovuta recare nel negozio fisico di Novara, dove le commesse, gentilissime, hanno fatto una bella incisione sul gioiello, mi hanno fornito il sacchetto ed hanno compilato la garanzia al posto del venditore!!! Poca professionalità da parte di chi ha spedito il pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo acquisto, sono molto soddisfatta
Assistenza cliente ☆☆☆☆☆
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'acquisto è andato molto bene purtroppo il corriere GLS LECCE ha "smarrito" il pacco per cui non ho ricevuto nulla e ho riacquistato l'articolo recandomi personalmente in un punto vendita BlueSpirit
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Essendo la prima volta che acquisto da voi non siete stati all'altezza ho ordinato un ciondolo x' in negozio non era presente dovevo aspettare dai 5 ai 7 giorno una mail di consegna cosa che non e' accaduta quindi ho dovuto chiamare io il negozio al mio ritiro non mi sono accorto della diversità dei ciondoli(ero un po' di fretta) ed il giorno di natale la sorpresa ora mi sono recato in negozio ed il nuovo ciondolo dovra arrivare tra il 2 e 8 gennaio quindi per me esperienza negativa al 100%