Gestione della transazione impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO A.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione. Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su bluespirit.com! Un cordiale saluto, **Il team di BlueSpirit**
Personale gentilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO S.
Risposta di bluespirit.comSegnalaLa ringraziamo sinceramente per la sua gentile recensione. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro staff.
Buona qualità, buoni prezzi e spedizione molto rapida. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA D.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Ogni feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti, Il team di BlueSpirit.
molto bene, serieta' e prontezza nelle spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO I.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la serietà e la prontezza nelle spedizioni. Ci auguriamo di rivederla presto su bluespirit.com! Cordiali saluti.
Risposta di Giorgio ISegnalagrazie a voi dello staff, alla prossima saluti!
Servizio in negozio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA M.
Tutto sempre perfetto ad ogni ordine. Prezzi in linea con il mercato web o spesso anche più vantaggiosi. Spedizioni veloci!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S.
Risposta di bluespirit.comSegnalaLa ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Il suo feedback è di grande valore per noi e ci stimola a continuare a migliorarci. Confidiamo di poterle offrire un servizio sempre all’altezza delle sue aspettative.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, Siamo felici di leggere la sua recensione e la ringraziamo per aver condiviso il suo entusiasmo! La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Continuando a lavorare con passione e dedizione, ci impegniamo a mantenere sempre elevati i nostri standard. Cordiali saluti, Il team di Bluespirit
La gestione dell' ordine è andata tutta ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che la gestione del tuo ordine è andata bene. Grazie ancora per aver scelto Bluespirit! Cordiali saluti.
E_commerce bluespirit.it e' tutto informatizzato ed è sempre tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato l'informatizzazione del nostro e-commerce e che il tuo esperienza è stata per lo più positiva. Se hai suggerimenti o aree di miglioramento che potremmo considerare per raggiungere il massimo punteggio, saremo lieti di ascoltarli. Un cordiale saluto.
Ciondolo fedele alla foto, indossato è carinissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA B. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaLa ringraziamo davvero per la sua recensione così positiva. Siamo felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative! Le porgiamo cordiali saluti
Sono soddisfatto dell’orologio ricevuto e dei tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO R.
Risposta di bluespirit.comSegnalaLa ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che abbia soddisfatto le sue aspettative
Opinione positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
la scatola è arrivata rotta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA B.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, Siamo davvero dispiaciuti di apprendere che la scatola sia arrivata rotta. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere un prodotto in queste condizioni e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Il vostro feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Ci impegniamo a garantire che ogni acquisto arrivi in perfette condizioni. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con noi. Cordiali saluti.
mi servo da tempo e sono molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGrazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile, e sapere che siamo riusciti a soddisfarla ci motiva a fare sempre meglio.
Acquistare sul sito è sempicissimo e accessibilissimo a tutti. Ottime le foto illustrative e le descrizioni dei prodotti. I rodtti acquistati sono bellissimi e dal vivo rendono di più che dalle foto. Correttezza nei tempi di spedizione e massima disponibilità nel negozio per il ritiro. Sito e marchio consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Risposta di bluespirit.comSegnalaSiamo felici che il nostro sito abbia risposto alle sue esigenze e che l’esperienza di navigazione sia stata soddisfacente. Il suo apprezzamento ci aiuta a proseguire nel migliorare continuamente il nostro servizio. Siamo a sua completa disposizione per ogni eventuale richiesta in futuro.
Risposta di Giuseppe PSegnalaGrazie a voi
Stupenda!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con Bluespirit. Cordialmente, il team di Bluespirit.
Ho acquistato un braccialetto uomo d'argento per un regalo di compleanno. Ho trovato subito ciò che volevo! Il sito web è ben fatto ed intuitivo e molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
Risposta di bluespirit.comSegnalaLa ringraziamo davvero per la sua recensione così positiva. Siamo felici che il nostro sito abbia soddisfatto le sue necessità e che la sua esperienza online sia stata soddisfacente.
Staff eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANNA D.
Davvero un bel negozio. Qualità e servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA O.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio che offriamo. Ci impegniamo a mantenere alti standard e a garantire sempre la migliore esperienza possibile. Ti aspettiamo nel nostro negozio! Cordiali saluti.
Risposta di Cinzia OSegnalaGrazie ragazze, tornerò sicuramente!
Transazione veloce e lineare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
L'immagine del sito è ingannevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE D.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che l'immagine del nostro sito non ha incontrato le sue aspettative. Le consigliamo di richiedere la sostituzione in negozio, entro 30 giorni di tempo con la ricevuta d'acquisto. Cordiali saluti.
Risposta di Raffaele DSegnalaEra un regalo, e sono stato costretto comunque ad acquistarlo non avendo a disposizione i tempi per cercarne un altro. Grazie ugualmente.
Assistenza scadente al massimo. Mi avete trattato senza considerazione. Se volete sapere il perché,consultate il mio acquisto è guardate tutta la procedura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO S.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza con il nostro servizio clienti non ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Siamo stati molto attenti a tutti i dettagli della sua procedura di acquisto e lavoreremo per garantire che ogni cliente riceva l'attenzione e il rispetto che merita. La ringraziamo per il suo feedback e ci impegniamo a lavorare per un servizio sempre migliore. Cordiali saluti.
Personale del negozio molto gentile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO S.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro personale, che si impegna sempre a fornire un servizio cordiale e competente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il massimo. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Cordiali saluti.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato perfetto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale, e sapere che abbiamo raggiunto le tue aspettative ci riempie di gioia. Speriamo di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio "perfetto" e apprezziamo il tuo supporto. Speriamo di rivederti presto su bluespirit.com! Cordiali saluti.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBERINI C.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Bluespirit sia stata perfetta. Se hai ulteriori suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.
Per la mia esperienza gli dò 10
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare in questa direzione. Cordiali saluti.
Sito molto completo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO S.
Ottimo acquisto, pienamente soddisfatta anche della possibilità di personalizzare il portachiavi. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e siamo felici di sapere che il tuo acquisto ha soddisfatto le tue aspettative. Bluespirit Team
Commesso molto preparato e molto di aiuto nella scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE L.
Sono contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JANINA T.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGrazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei contenta e ci fa piacere che i nostri prodotti ti soddisfino. Cordiali saluti.
Ottimo sito, articoli di alta qualità a prezzi super convenienti, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICE G.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri articoli e la velocità della nostra spedizione. Il tuo feedback ci motiva a migliorare continuamente e a offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti.
Consegna in breve tempo. Disponibilità e gentilezza al ritiro del punto vendita stabilito 👍🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO C. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la disponibilità del nostro team al punto vendita. Speriamo di rivederti presto da bluespirit.com! Cordiali saluti.
Cordialità gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO B.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra cordialità e gentilezza; il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio caloroso e attento. La sua soddisfazione ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Un cordiale saluto.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA C.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio online! Un cordiale saluto.
Pienamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che è pienamente soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Cordiali saluti, Il team di Bluespirit
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA N.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con Bluespirit e apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo. Cordiali saluti.
Mi sono trovata benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTER S.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Grazie per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza così soddisfacente con il nostro marchio. Ti aspettiamo per le tue prossime avventure! Cordialmente.
Una collana ha perso uno zircone appena l’ho tolta dalla scatola
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA/ FABIO P.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, Ci dispiace sinceramente sapere che la collana ha subito un danno all'arrivo. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per l'inconveniente. Le consigliamo di effettuare il reso nella sua area personale, ha a disposizione 30 giorni di tempo dalla chiusura dell'ordine. Cordiali saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Speriamo di rivederti presto su bluespirit.com! Cordiali saluti.
Buona sia x il sito che per il negozio. Pessima invece la spedizione. Il primo corriere, UPS, ha consegnato il mio pacco alla prima persona che ha trovato sulla porta. Persona a me sconosciuta tra l'altro. Ho ricevuto cmq il mio articolo dopo aver contattato il servizio clienti, ma ad oggi non so ancora chi abbia preso il mio primo pacco. Veramente pessimi su questo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO S. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback riguardo al nostro sito e ai nostri negozi. Ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato con la consegna del pacco e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi di spedizione e prendere a cuore le sue osservazioni è fondamentale per noi. Apprezziamo la sua pazienza e speriamo che continuerà a scegliere bluespirit.com in futuro. Cordiali saluti.
Sito ben curato, il prodotto acquistato corrisponde all immagine riportata, consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci dedicato del tempo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti.
Bellissimi e leggeri da portare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA G. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGrazie per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è molto apprezzato!
Ho acquistato da Blue Spirit tutto perfetto ordinato on line ritirato in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER PAOLO D.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza di acquisto perfetta con noi, sia online che in negozio. Speriamo di rivederti presto da Blue Spirit! Un cordiale saluto.
Ottima esperienza Disponibilità,professionalità e cordialità da parte di tutto il personale.. attenti a soddisfare le richieste del Cliente… empatici e solari non potevo avere esperienza migliore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA VANESSA P.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la disponibilità, la professionalità e la cordialità del nostro personale. La sua soddisfazione è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto, Il Team di Bluespirit
Consegna ottima, velocissima e senza nessun problema. Nella scatola dell’imballaggio c’era il sacchettino con al suo interno la scatolina e il gioiello! Direi tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e l'imballaggio curato dei nostri gioielli. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Soddisfatto dell consegna e prezzo veramente ottimo in confronto alla concorrenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato sia la rapidità della consegna che il nostro ottimo rapporto qualità-prezzo. Ogni feedback è prezioso per noi e ci spinge a migliorare costantemente. Speriamo di rivederla presto su bluespirit.com! Cordiali saluti.
Molto soddisfatta,buon prodotto,buon prezzo,consegna veloce e incisione gratuita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta del nostro prodotto e che hai apprezzato il prezzo e la velocità di consegna. Cordiali saluti.
Molto soddisfatta dell'ordine. L'orecchino è molto bello e luminoso. Unica nota negativa non c'è possibilità di aggiungere la confezione regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS R. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Ci scusiamo per l'inconveniente riguardo la mancanza della confezione regalo: apprezziamo il suo feedback e lo terremo in considerazione per migliorare i nostri servizi in futuro. Continueremo a lavorare per offrirle esperienze sempre migliori. Cordiali saluti, Il team di Bluespirit
Soddisfatto al 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.
Risposta di Giorgio MSegnalaGrazie a voi! Anzi, mi permetto di aggiungere un commento positivo per il personale del vostro punto vendita del Cremona Po. Oltre alla cortesia, sono stato consigliato molto bene e la mia soddisfazione per l'anello acquistato, è anche grazie a loro! Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Bluespirit ti ha soddisfatto e che hai trovato i nostri prodotti all’altezza delle tue aspettative.
Risposta di A CSegnalaPerò sul metodo di pagamento a rate dovreste mettere che superando i 400 € sarebbe possibile 4, 5,6 rate
Soddisfatta del servizi sia online che in negozio..lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che sei soddisfatta del servizio sia online che in negozio. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, siamo sempre qui per ascoltarti! Un cordiale saluto.
molto onesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA P. *
L' abbordabilita' dei prezzi e la semplicità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERFTO C.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici che abbia apprezzato l’accessibilità dei nostri prezzi e la semplicità dei nostri prodotti. Ogni feedback è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Ci auguriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative nel futuro. Cordiali saluti, Bluespirit Team
Esperienza buona ma lenti nell' accreditare i crediti o voucher acquisiti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata buona, ma ci dispiace apprendere che hai riscontrato dei ritardi nell'accredito dei punti e voucher.
Negozio stupendo ,servizio clienti impeccabile , tutti molto gentili e professionali sia online che al negozio fisico dove ho fatto arrivare il pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA L.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro negozio e il servizio clienti. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio sempre migliore. Speriamo di rivederti presto da Bluespirit! Cordiali saluti.
Ordine effettuato sul sito, navigazione semplice e gestione del carrello/spedizione senza intoppi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO S.
Ottimo, comunicazione, comportamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BAR O.
Non sono per niente soddisfatta. Ho ordinato il prodotto con un prezzo scontato,e in negozio mi è stato effettuato un prezzo più alto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, la invitiamo a contattarci via mail, all'indirizzo team@bluespirit.com, per verificare l'accaduto e trovare una soluzione adeguata. Restando a disposizione, Porgiamo cordiali saluti
Vostro servizio ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIENNE W.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo e ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordialmente, il team di Bluespirit.
La consegna e stata fatta un po in ritardo sul catalogo del sito vorrei vedere anche delle cornice mi pare che non le ho viste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO M.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo spiacenti che la consegna abbia subito un ritardo, comprendiamo quanto possa essere frustrante e lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi. Siamo felici che, nonostante ciò, tu abbia apprezzato il nostro marchio! Prendiamo nota della tua richiesta riguardo alle cornici e ci impegneremo a considerarla per future offerte. Cordiali saluti.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA M.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità e prodotti che soddisfino le aspettative dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto su bluespirit.com! Cordiali saluti.
Consigliabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ci consideri consigliabili e che hai avuto una buona esperienza con noi. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo e ti ringraziamo per aver scelto bluespirit.com. Un cordiale saluto.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO D.
Migliorerei il servizio di tracking dell ordine, per questo fornisco 4 stelle e non 5, per il resto tutto ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN R.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione e per aver condiviso il suo feedback. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio ottimo; la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Prendiamo atto della sua osservazione sul servizio di tracking e lavoreremo per migliorarlo. Un cordiale saluto, Il team di Bluespirit
Personale gentilissimo e qualificato..molto attento alla preparazione dell'articolo acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA G.
Risposta di Annalisa GSegnalaGentilezza e cordialità sono fattori che regalano buon umore ed entrare è davvero un immenso piacere ❤️❤️❤️❤️❤️
impeccable, veloce e come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
Ottimo sito con molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA S.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra selezione così ampia e interessante. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti.
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO B.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai effettuato un ottimo acquisto e che sei soddisfatto dei nostri prodotti. Grazie ancora per la tua fiducia e il tuo supporto. Un caro saluto!
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WERONIKA G.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato tutto perfetto nel tuo acquisto. La tua soddisfazione è fondamentale per noi, e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Cordiali saluti, Il team di Blue Spirit
Personale molto disponibile e chiaro nelle procedure.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AZRA H.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale disponibile e le procedure chiare. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a continuare a offrirvi un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.
orologio ritirato e pagato in negozio, tutto perfetto da parte del personale che ha gestito la consegna, garanzie compilate al momento, gentilissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che il ritiro dell'orologio è andato a buon fine e che il nostro personale è riuscito a offrirti un servizio impeccabile. Le tue parole sono una grande motivazione per continuare a mantenere elevati standard di professionalità e cortesia. Ci auguriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Buon servizio e prezzi nella media. INSOPPORTABILE PERSECUZIONE PUBBLICITARIA ON LINE DOPO L' ACQUISTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO P.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio buono e i prezzi competitivi. Ci dispiace sapere che ha percepito la nostra comunicazione post-acquisto come eccessiva; se desidera può modificare i consensi per la ricezione di email promozionali nel suo account. Cordiali saluti.
Risposta di Tiziano PSegnalaNon si tratta di messaggi mail, ma di pop-up di Bluespirit che si aprono continuamente in qualunque pagina web visitata. Non ho trovato il modo di cancellare il mio account Bluespitit
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, può scrivere una mail a team@bluespirit.com per eliminare il suo account. Restando a disposizione, Porgiamo cordiali saluti
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Restiamo a disposizione per qualsiasi tua esigenza futura. Un cordiale saluto!
Risposta di MARIA FSegnalaGrazie a voi. A presto
Secondo ordine in un mese e anche questa volta sono soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai scelto bluespirit.com per il tuo secondo ordine e che anche questa volta sei soddisfatto. La tua fiducia ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Non vediamo l'ora di averti nuovamente con noi nel prossimo acquisto! Cordiali saluti.
Tutto bene!! Come da descrizione, sono soddisfatto ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO N.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che sei soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. Speriamo di rivederti presto su bluespirit.com! Cordiali saluti.
Risposta di Roberto NSegnalaCiao, grazie a voi per l'impegno dedicato nel cercare di assistere il cliente nel migliore dei modi, cordiali saluti. Roberto
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA L.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza d'acquisto così soddisfacente. Cordiali saluti.
Ho comprato un ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JANETTE L.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Speriamo di rivederti presto su bluespirit.com! Cordiali saluti.
Gentilissimi e professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX P.
Risposta di Alex PSegnalaGrazie a voi. Cordialmente. Alex Pierro
L’ordine è stato facile e intuitivo da compiere. La spedizione super veloce !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA Z.
Ottimo prodotto ....Sector una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO N.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto eccellente. Ci auguriamo di avere presto altre opportunità di sorprenderti con le nostre offerte. Un cordiale saluto.
Continuerò a fare Acquisti in futuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCEL R.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che continuerai a fare acquisti con noi in futuro. La tua fiducia è molto importante per noi e ci motiva a offrire sempre il meglio. Rimanendo a tua disposizione per ogni esigenza, ti inviamo un cordiale saluto!
Tutto perfetto ....consigliato...grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO N.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia avuto un'esperienza così positiva con il nostro marchio. Grazie ancora per il suo supporto e per averci scelto. Cordiali saluti, Il team di Blue Spirit
Mio figlio aveva visto un orologio da regalare al compleanno di un amico; doveva solo accordarsi con altri. Abbiamo deciso di ordinarlo la sera on-line... mai piu' !! Per giorni ho atteso la e-mail di conferma al ritiro, fino al giorno del compleanno che sono stato costretto a telefonare al punto vendita, per accertarmi della consegna ( infatti era pronto in negozio ). Giunto al punto vendita, la commessa di turno, non visualizzava a terminale il mio numero d' ordine e rispose che non era disponibile. Ho fatto notare che avevo telefonato preventivamente ed ella mi rispose che era appena rientrata dalle ferie e non ne sapeva nulla, perche' le colleghe non avevano passato le consegne. Alla fine ho ottenuto l' oggetto acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per i disguidi che ha affrontato durante il processo di acquisto e ritiro dell'orologio. Comprendiamo quanto sia stato frustrante e ci scusiamo per gli inconvenienti causati dalla mancanza di comunicazione tra il nostro personale. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo a migliorare i nostri servizi per garantire una migliore esperienza in futuro. Cordiali saluti, Il Team di Blue Spirit
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA V.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Se hai ulteriori suggerimenti o pensieri da condividere, siamo qui per ascoltarti. Cordialmente.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTINISKA B.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio e che hai apprezzato i nostri prodotti. Cordiali saluti.
Prodotto visto sul sito. Provato ed acquistato in negozio. Personale cordiale e disponibile alle mie richieste d’acquisto. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE A.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia trovato il prodotto di suo interesse sul nostro sito e che il nostro personale sia stato all'altezza delle sue aspettative. Grazie ancora per la fiducia in Bluespirit! Cordiali saluti, Il Team di Bluespirit
Stile, classe,eleganza solo questo orologio poteva avere molto contento del acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.
Il massimo in termini di cortesia, assistenza alla vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Assistenza puntuale e precisa, anche in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA B.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato l’assistenza puntuale e precisa nei nostri negozi. Se ha ulteriori suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarla. Cordiali saluti.
Sono felicissima di lasciare questa recensione poiché l’assistente clienti e in particolare la signora Gaia mi ha davvero aiutato con un ordine che faticavo a ricevere. Devo fare i complimenti per come ha saputo gestire la situazione. Attendevo una fede nuziale che mi serviva in tempi brevi, ma a causa di uno sciopero tardava ad arrivare: a parte la cortesia di Gaia che merita il 10 e lode, ha continuato ad aggiornarmi e a seguire il mio ordine e anche quando l’ho ricevuto mi ha continuato a contattare per sapere se era tutto apposto. Addirittura quando l’ordine tardava ad arrivarmi lo ha richiamato e me lo ha rispedito con un altro corriere. Sono grata perché mi ha davvero sollevata da un problema enorme per me e alla fine è andato tutto bene. Questo è solo merito dell’assistenza ricevuta e della professionalità della signora Gaia. È così che si fa! Oltretutto la fede ricevuta era perfetta. Vi ringrazio cuore. Persone così andrebbero valorizzate sempre perché fanno sì che l’azienda acquisti valore. Super soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE M.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che l’assistenza ha saputo alleviare le sue preoccupazioni riguardo al suo ordine. È sempre un piacere ricevere feedback che sottolineano la nostra dedizione verso i clienti. Siamo anche lieti che la fede nuziale sia stata di suo gradimento. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Un cordiale saluto.
Non abbiamo avuto notizie del NS .ordine.Non ci sono risposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, come da comunicazione inviata il 01/04, il suo ordine è pronto per il ritiro nel punto vendita selezionato. Ci scusiamo per il ritardo nella risposta, nella speranza di offrirle un servizio migliore in futuro. Le porgiamo cordiali saluti
Risposta di Roberto RSegnalaok d'accordo
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO G. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto ok e che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Le tue parole ci motivano a continuare a lavorare con impegno per offrire il miglior supporto possibile. Grazie ancora per la tua fiducia e a presto! Cordiali saluti.
Mi sono trovata molto bene! Ero entrata in negozio con già il pensiero di acquistare un determinato orologio e li l'ho finalmente trovato!le ragazze sono state gentilissime lo hanno ordinato dal sito che poi è arrivato in negozio.che dire sono molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA F.
Very classy
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMENA A.
Nessuna lamentela sul prodotto, ma non ho ricevuto nessuna mail né per l'avvenuta spedizione né per l'avvenuta consegna dell'articolo in negozio. Nemmeno il negozio si è premurato di darmi un colpo di telefono visto che l'articolo è rimasto lì qualche giorno: Quando finalmente mio marito è andato a ritirare l'ordine ha dovuto ritornare una seconda volta perché non funzionava il programma per lo scarico della merce. Insomma non un granché come esperienza di acquisto. Il personale del punto vendita comunque molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA Z.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate nella comunicazione riguardo alla spedizione e alla consegna del suo ordine. Siamo lieti che il nostro personale in negozio sia stato gentile; il loro impegno è per noi molto prezioso. Il suo feedback è fondamentale per migliorare il nostro servizio, e ci impegneremo a garantire una comunicazione più efficace in futuro. Cordiali saluti, Bluespirit Team
Ho ordinato on line,dopo pochi giorni mi è arrivata la mail per il ritiro in negozio che si trova nel centro commerciale I Gigli a Firenze. La commessa gentilissima e disponibile...grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
Risposta di bluespirit.comSegnalaCiao! Ti ringraziamo per la tua recensione e per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il ritiro in negozio è stato semplice e che la nostra commessa ti ha accolto con gentilezza e disponibilità. Ogni feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di eccellenza. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Ho acquistato dal sito un ciondolo d'oro (euro 79) e ritirato in negozio perchè essendo un regalo non potevo farlo arrivare a casa. Visibilmente diverso da quello indicato sul sito ma non mi hanno accettato la richiesta di rimborso, è possibile solo una sostituzione. Ma se avessi speso una cifra importante? Me lo dovevo fare andare bene anche se l'immagine del sito è simile???
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere che il ciondolo ricevuto non abbia soddisfatto le sue aspettative e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La invitiamo a considerare la sostituzione come una soluzione per trovare un prodotto che meglio rispecchi le sue esigenze. Come comunicato il prodotto da lei ricevuto è lo stesso che ha ordinato. Cordiali saluti.