Calcolato a partire da 268 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 268 recensioni dal 05/10/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito abbastanza intuitivo
il 03/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/03/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Niente da ridire per quanto riguarda il mobile ordinato: perfetto e rispondente alle aspettative. Però ci sono alcune pecche nel servizio: 1) ci è arrivato con un foglio di istruzioni relativo ad altro; fortunatamente non c'è stato bisogno di istruzioni; 2) il mobile è arrivato con un imballagio decisamente sproporzionato: un bancale con una impalcatura aggiuntiva in legno estremamente ingombrante (e che da sola pesava più del mobile) che mi è stata mollata qui dal corriere; probabilmente la pecca è del corriere e non di Boleco in sè, tuttavia è Boleco a scegliere a che corriere affidarsi, quindi è responsabile delle problemariche ad esso associate
il 30/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/03/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sono rimasta assolutamente soddisfatta della rapida consegna e del perfetto imballaggio! Il set bagno una volta piazzato fa' la sua bella figura, darò 3 stelle intanto per i materiali me li aspettavo un po' più robusti poi la colonna sospesa aveva solo due viti in dotazione ma ne occorrevano 4 ... con il tempo avrò modo di valutare bene la qualità del prodotto.
il 24/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/03/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimo imballo e consegna veloce, mi aspettavo il mensolone pieno invece internamente è scavato e vuoto, leggendo la descrizione al momento dell’acquisto non era specificato. Comunque rapporto qualità prezzo è ok.
il 06/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/02/2021

Commento dI Domus srl
Buongiorno,
grazie per averci scritto! :)
Come indicato nelle informazioni del prodotto i mobili bagno Mensoloni sono realizzati in mdf da 16mm con lavorazione in folding, risultando leggeri ed allo stesso tempo molto resistenti.
buona giornata :)

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buona
il 06/02/2021

a seguito di un'esperienza del 28/01/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Puntuale e ben protetto. Qualche piccola imperfezione ma tutto sommato buono il rapporto qualità prezzo.
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

sufficiente.
il 19/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/11/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Boleco.it

Descrizione:

Scopri il design e la qualità Made in Italy di Boleco: tutto il necessario per l'Arredo Bagno. Mobili, Sanitari e Accessori. Spedizione in 48/72 ore, Gratis da 199€.

Indirizzo:
Domus srl
via del lavoro n.30
63076, monteprandone
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 800 90 92 97
info@boleco.it
Rappresentante autorizzato:
Domus srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
268

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...