Calcolato a partire da 273 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 592 recensioni dal 05/10/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione rapida, tutto ok.
il 17/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 17/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito e buoni prodotti. Tempi rapidi di spedizione e ottimo imballo dei prodotti.
il 17/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ok ok
il 17/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non voglio dare la colpa all’azienda, colpa mia che non ho verificato bene la spedizione, mi sono fidato. Dopo che ho scartato il prodotto per farlo montare ds un professionista, ho notato che la parte bassa della colonna acquistata e’ deformata. Non potendo rimanere senza acqua nella doccia e avendo pagato il professionista, l’ho fatta montare ugualmente.
il 07/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/08/2022

Commento dI Domus srl
Buongiorno Filippo,
ci dispiace che non sei rimasto pienamente soddisfatto del prodotto.

Vogliamo fornire sempre prodotti che siano in grado di favorire necessità, stili diversi, senza deludere le aspettative dei nostri clienti e che ogni prodotto sia conforme e senza problemi.

Per tutte le informazioni di cui hai bisogno il nostro servizio clienti
rimane a tua completa disposizione.

grazie
buona giornata
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi, assistenza molto disponibile, prodotti molto buoni. Unica cosa da migliorare è l’assistenza tramite whatsapp dove l’attesa della risposta è piu lunga dell’assistenza tramite email poi per il resto PERFETTI
il 06/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/08/2022

Commento dI Domus srl
Michele, grazie per il tuo feedback positivo!
Ogni opinione aiuta a migliorare il nostro lavoro.

grazie!
Un saluto da Boleco

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto arrivato tutto nei tempi stabiliti.
il 06/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ditta seria spedizione scrupolosa e merce arrivata in perfette condizioni
il 05/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Articolo come descrizione
il 05/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

I prodotti che ho ordinato sono ottimi, come da descrizione. Invece la consegna è stata poco soddisfacente perché più volte rimandata facendo arrivare la merce 7 giorni dopo la data prevista. Complessivamente soddisfatta
il 04/09/2022

a seguito di un'esperienza del 06/08/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 28

Informazioni Boleco.it

Descrizione:

Scopri il design e la qualità Made in Italy di Boleco: tutto il necessario per l'Arredo Bagno. Mobili, Sanitari e Accessori. Spedizione in 48/72 ore, Gratis da 249€.

Indirizzo:
Domus srl
via del lavoro n.30
63076, monteprandone
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 800 90 92 97
info@boleco.it
Rappresentante autorizzato:
Domus srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
273

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...