Calcolato a partire da 273 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 592 recensioni dal 05/10/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben costruito con spiegazioni chiare sui prodotti. I prodotti acquistati corrispondono alla descrizione ed alle foto. La consegna è avvenuta in modo rapido rispettando i termini indicati. Imballaggio perfetto e professionale. Vettore gentile e collaborativol.
il 04/11/2021

a seguito di un'esperienza del 16/10/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo consigliato , peccato per il corriere in ritardo di qualche giorno, ma nonostante ciò disponibile e cortese
il 04/11/2021

a seguito di un'esperienza del 13/10/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

CONSEGNA MOLTO VELOCE , PRODOTTO OTTIMO .
il 23/10/2021

a seguito di un'esperienza del 30/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ditta seria, prodotti molto belli e consegna rispettata. Consiglio
il 23/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/10/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ottimo e spedizione fulminea, niente da dire bravi veramente.
il 23/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/10/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Non sono in grado di esprimere un giudizio ponderato, ma mi sembra abbastanza ben impostato
il 23/10/2021

a seguito di un'esperienza del 29/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 23/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il prodotto è arrivato in tempi brevi. Il corriere mi ha chiamato il giorno prima della consegna per confermarmi che l'avrebbero consegnato il giorno seguente e anche il giorno stesso della consegna. Molto scrupolosi. La pecca è stato l'imballo. La scatola dello specchio è stata chiusa da tre assi di legno, che hanno raddoppiato il peso di tutto il pacco. Queste 3 assi unite con dei chiodi lunghi che fuoriuscivano dalla parte opposta, molto pericolosi. Nel portarlo su al piano, mi sono leggermente graffiato....
il 23/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/09/2021

Commento dI Domus srl
Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua segnalazione che aiuta a migliorare i nostri servizi.
Ci spiace per l'inconveniente che sicuramente fa riferimento ad un caso isolato.

A sua disposizione
Staff Boleco

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna nei tempi previsti. Imballaggio perfetto. Pienamente soddisfatto.
il 12/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce, imballo impeccabile
il 09/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/09/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 26 / 28

Informazioni Boleco.it

Descrizione:

Scopri il design e la qualità Made in Italy di Boleco: tutto il necessario per l'Arredo Bagno. Mobili, Sanitari e Accessori. Spedizione in 48/72 ore, Gratis da 249€.

Indirizzo:
Domus srl
via del lavoro n.30
63076, monteprandone
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 800 90 92 97
info@boleco.it
Rappresentante autorizzato:
Domus srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
273

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...