Le recensioni evidenziano un'ottima qualità dei prodotti e un buon rapporto qualità-prezzo. La consegna è rapida e l'azienda è considerata seria e affidabile. I clienti apprezzano l'attenzione nella cura dell'imballaggio e l'efficienza del servizio.
Gaetano dario B.
25 nov 2025
Recensione verificataBuon prodotto, imballaggio perfetto
Olga Z.
25 nov 2025
Servizio clienti possimo, ti risponde senza darti nessuna soluzione alla tua problema
Risposta da boleco.it
Gentile Cliente, ci dispiace leggere la Sua recensione. Come già comunicato via e-mail, desideriamo precisare che i colori rovere naturale e rovere tabacco corrispondono alla stessa tonalità: il colore rovere tabacco è semplicemente come viene nominato dal produttore. Sul nostro sito sono disponibili foto reali del mobile bagno, ma come scritto tramite email (e indicato nelle ns condizioni di vendita), le tonalità possono variare leggermente in base al tipo di illuminazione (luce calda/fredda), all'ambiente o dal tipo di fotocamera utilizzata. Qualora il prodotto non fosse stato montato, può procedere senza problemi con il reso per recesso, come previsto nelle nostre condizioni di vendita presenti sul ns sito: www.boleco.it/content/3-condizioni-generali-di-vendita Per qualsiasi ulteriore informazione o necessità, il nostro servizio clienti rimane sempre a Sua completa disposizione. Grazie mille Staff Boleco
Pier paolo P.
25 nov 2025
Molto buono, il mobile è arrivato veramente in breve. Ottimo anche il servizio di trasporto: sono stata contattata e ho scelto la data della consegna
Attilia I.
Buona qualità prezzo
G. R.
25 nov 2025
Tutto bene, ordine facile da fare e consegna nei tempi e nei modi stabiliti con chiamata di preavviso consegna nei modi e tempi utili. Prodotto conforme alle aspettative. Molto soddisfatto
Giovanni A.
25 nov 2025
Veloci e puntuali ma il sito e le notifiche via email sono da migliorare. Grazie.
Roberto F.
25 nov 2025
Il venditore è stato veloce e affidabile
E. V.
11 nov 2025
Non sono solito rilasciare commenti e/o recensioni, ma in questo caso specifico credo sia dovuto, e lo faccio più che volentieri: Ordine specchio contenitore 120x70x20, appena fatto il bonifico ho chiamato il negozio per avere conferma della partenza dello stesso ordine, personale molto gentile pacato, preparato e disponibile; prodotto arrivato nei tempi previsti; la ditta SUSA TRASPORTI, incaricata della spedizione, appena preso in carico, mi ha contattato anticipandomi l'esatta data e fascia oraria di consegna; a sei giorni esatti dal pagamento dell' ordine tramite bonifico, ho ricevuto il pacco, consistente in un bancaletto di legno su cui fissato con 4 robusti montanti (agli angoli) enorme scatolone con sigillatura di più strati di cellofan su intera superficie (praticamente sembrava una piccola piramide); il corriere ha trasferito con transpallet il collo di circa 42 kg dal veicolo fino all' ingresso di casa; controllato imballo (perfetto), ho firmato con "accettazione con riserva contenuto interno" , (in quanto in passato con altre ditte ho sperimentato amare sorprese...); verificato il contenuto all' interno, ho constatato che il prodotto era perfettamente integro ( tre quarti del materiale consiste in specchi e ripiani in vetro), gli accessori previsti tutti presenti e in involucri originali sigillati, doppio strato di cartone rinforzato, polistirolo protettivo su tutti i lati. Seguendo le istruzioni (figurative) un passo alla volta, lavorando in due persone, abbiamo installato lo specchio contenitore in bagno, senza alcun problema. Risultato finale: prodotto al di sopra delle mie aspettative, molto ampio, resistente, con led su tre lati anteriori (a destra, a sinistra, in alto) con accensione tramite sensore di movimento, effetto luminoso riflettente sui bordi degli specchi anteriori e superfici specchiate anche all' interno anche sullo sfondo del mobiletto ( più le ante a specchio interne ed esterne). La struttura è stabile, e le "attaccaglie" sono dotate di viti di regolazione (circa 6 mm per lato) della livellazione orizzontale. Cerniere delle ante robuste, con possibilità di sgancio rapido e doppia regolazione dell' inclinazione (nelle due dimensioni laterale e in profondità) e frizionate. Credo fermamente che i soldi sono stati ben spesi. Oggettivamente e obiettivamente: servizio e prodotto ECCELLENTI! Grazie!
Denise M.
11 nov 2025
In generale opinione ottima: Sito facilmente fruibile. Servizio clienti disponibile e cordiale, in più, come da richiesta mi è stato possibile concordare la data di consegna. In generale mi posso ritenere soddisfatta, credo che acquisterò nuovamente da questo fornitore.
Marco D.
11 nov 2025
Buon prodotto, ma sono rimasto scontento del led incassato in quanto fa pochissima luce. Infatti aprendo il coperchio superiore ho notato che il led ha una potenza di solo 8 w. Per il resto rimane come detto un buon prodotto.
Aurora F.
11 nov 2025
Sito fatto molto bene, serietà e competenza risaltano rispondono subito al telefono.
Vincenzo G.
11 nov 2025
Ottimo per la varietà degli articoli in catalogo.
Roberto Q.
Soddisfacente
Attilia I.
Ottima qualità prezzo
Edneia P.
11 nov 2025
Prodotto bello, consegna sicura, prezzi competitivi e, principalmente, preoccupazione con la soddisfazione del cliente. Bravi
Silvia C.
11 nov 2025
Prodotto interessante, ben rifinito e soprattutto uguale alla descrizione.
Michele P.
Buon sito!
Fabio C.
11 nov 2025
Sito facile da navigare. Facilità di acquisto e prodotti ben descritti
Domenico P.
11 nov 2025
Molto ma molto professionale!!
Ermenegildo marino A.
11 nov 2025
Servizio Buono . spedizione arrivata in tempi sufficientemente coerenti.