Le recensioni evidenziano un'ottima qualità dei prodotti e un buon rapporto qualità-prezzo. La consegna è rapida e l'azienda è considerata seria e affidabile. I clienti apprezzano l'attenzione nella cura dell'imballaggio e l'efficienza del servizio.
Raymond B.
16 gen 2025
Recensione verificataProdotto buono e molto utile per il nostro bagno. Qualita excellence.
Cristina M.
14 gen 2025
Buon sito, di facile comprensione.
Amabile T.
14 gen 2025
Quando si scriva partenza secondo me significa che la merce parte e non resta in magazzino.
Risposta da boleco.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci spiace che non è rimasto pienamente soddisfatto. In riferimento al suo ordine desideriamo informarla che risulta stato regolarmente elaborato e spedito entro i tempi indicati sul nostro sito, con una spedizione prevista di 48/72 ore. In particolare, il suo ordine, effettuato il 13/12/2024, è stato spedito il 16/12/2024, rispettando quindi i tempi di spedizione. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o informazione. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti, che sarà lieto di assisterla. grazie buona giornata
Grazia S.
14 gen 2025
Gamma di prodotti buoni con ottimo rapporto qualità e prezzo . Buon servizio clienti, con risposte veloci e cortesi
Antonio M.
10 gen 2025
Trasporto e consegna molto bene. Il mobile risponde alle nostre aspettative. Sto ancora verificando le chiusure, in quanto non "rispondono", anche secondo l'istallatore (tra l'altro sono anni che monta mobili con la stessa tipologia e marca di chiusure), in modo fluido come dovrebbero. Mi riservo, infatti, di aprire una pratica di sostituzione delle chiusure dei cassetti.
Risposta da boleco.it
Gentile cliente, ci spiace che non è rimasto pienamente soddisfatto. In riferimento ai cassetti è possibile che si tratti di una semplice regolazione. Il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione per fornirle delucidazioni e supporto in merito. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. grazie buona giornata
S. P.
10 gen 2025
Metterei qualche foto dell'articolo in un contesto globale in modo da fare vedere le proporzioni e con qualcosa all'Interno che possa evidenziare gli spazi (es rotoli carta igienica, bombolette di deodoranti ecc
Rossella A.
9 gen 2025
Rapporto qualità prezzo Buono
Jamila H.
24 dic 2024
Vorrei poter vedere altre prend nel catalogo
Daniela S.
22 dic 2024
Disponibili
Mauro B.
20 dic 2024
Prodotto ok anche bene imballato difetto verniciatura parte superiore lato corto sportello sinistro. Corriere invia link per traking privo di informazioni e telefona solo 10 minuti prima della consegna
Alfiero B.
20 dic 2024
Veloci nella spedizione, zero problemi
Maria cristina V.
Affidabili
Francesca F.
20 dic 2024
Bellissimo prodotto, ottimo compromesso qualità prezzo
Alfio M.
20 dic 2024
Sito chiaro, prezzi concorrenziali, colori rispondenti alla realtà, spedizione velocissima, oltre le aspettative.
Ciro F.
20 dic 2024
molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio
Umberto B.
20 dic 2024
Consegna in tempi brevissimi. Ottimo prodotto! Compreremo ancora!!
Vittorio A.
20 dic 2024
Prodotto come in foto e servizio consegna perfetto , grazie ragazzi.
Alessandro B.
20 dic 2024
Prodotti belli e di designer
Cristiano Z.
20 dic 2024
Sito di facile navigazione e di veloce scelta prodotto
Manuela D.
20 dic 2024
Molto buono come prodotto ma molto complicato da montare