Recensioni per Boleco.it

• 83%
  • 13%
  • 3%
  • <1%

Le recensioni evidenziano un'ottima qualità dei prodotti e un buon rapporto qualità-prezzo. La consegna è rapida e l'azienda è considerata seria e affidabile. I clienti apprezzano l'attenzione nella cura dell'imballaggio e l'efficienza del servizio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 83%
  • 13%
  • 3%

4 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto molto efficiente e prodotti solidi ed affidabili. Unica piccola sbavatura per la consegna ma ci può stare visto che ho modificato l’indirizzo in corsa. Consigliatissimo

27 set 2023

Consegna rapida

25 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasta stupita dalla celerità del servizio clienti, dalla qualità dei prodotti e dall'ottima cura impiegata per la spedizione. I prodotti arrivano imballati in modo molto dettagliato e accurato, e che dire della qualità che è ECCELLENTE. Prezzi competitivi e con servizio di rateizzazione si accorda al cliente la possibilità di acquistare comodamente a rate. Rimarco l'affidabilità e la precisione dell'azienda.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio di assistenza in caso di bisogno !!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistenza post vendita eccellente e velocissima (ci ho messo più tempo a pensare di chiedere informazioni specifiche che a riceverle per messaggio!) Ottima qualità di materiali, pienamente soddisfatta dell' acquisto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

MOLTO MOLTO SODDISFATTO DEL VENDITORE, VELOCE NELLA SPEDIZIONE, OTTIMO IMBALLO. TUTTO PERFETTO LO COSIFLIO

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto. Arrivato anche in brevissimo tempo contattando il numero verde per un urgenza che avevo nei riguardi del muratore.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia scelta di prodotti per il bagno, assistenza veloce via email. Consigliato

18 set 2023

Affidabile e precisi

17 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fornitura conclusa egregiamente , elementi di arredo , prezzo e servizio di consegna

16 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito web come l'assistenza telefonica

14 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordinato con facilità, spedito con cura e mobile ottimo.Consiglio vivamente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro, veloce ed efficace. Prezzo molto corretto, consegna puntuale. Ottima esperienza d'acquisto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiali e cura nella realizzazione perfetti. Ottime rifiniture, imballaggio eccellente. Davvero molto bravi. Grazie.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria e disponibile, nel dare delucidazioni sui prodotti. Tutto come da descrizione sul sito, ed è arrivato tutto nei tempi descritti. Il prodotto è arrivato in 48 ore. Molto soddisfatto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sito e buon prodotto,consegna regolare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho inviato un messaggio su Wa x avere una spiegazione e mi hanno risposto subito.la merce ordinata è arrivata in 24 ore con un servizio eccellente.il prodotto è ottimo.imballato alla perfezione.

10 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito molto chiaro e dettagliato.

8 set 2023

Semplice e chiaro

8 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un mobile bagno, arrivato in tempo molto rapidi come da indicazioni. Il lavabo risultava crepato, ho segnalato il problema all'assistenza e dopo pochi giorni ho ricevuto il ricambio. Azienda seria presso la quale riacquisterò ancora

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Boleco.it

Domus srl

Scopri il design e la qualità Made in Italy di Boleco: tutto il necessario per l'Arredo Bagno. Mobili, Sanitari e Accessori. Spedizione in 48/72 ore, Gratis da 349€.

icon contact Contatti

Via 80esima Strada n. 36/A, monteprandone 63076

www.boleco.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza