Le recensioni evidenziano un'ottima qualità dei prodotti e un buon rapporto qualità-prezzo. La consegna è rapida e l'azienda è considerata seria e affidabile. I clienti apprezzano l'attenzione nella cura dell'imballaggio e l'efficienza del servizio.
20 set 2022
Recensione verificatatutto ok, come da descrizione
17 set 2022
Non voglio dare la colpa all’azienda, colpa mia che non ho verificato bene la spedizione, mi sono fidato. Dopo che ho scartato il prodotto per farlo montare ds un professionista, ho notato che la parte bassa della colonna acquistata e’ deformata. Non potendo rimanere senza acqua nella doccia e avendo pagato il professionista, l’ho fatta montare ugualmente.
Risposta da boleco.it
Buongiorno Filippo, ci dispiace che non sei rimasto pienamente soddisfatto del prodotto. Vogliamo fornire sempre prodotti che siano in grado di favorire necessità, stili diversi, senza deludere le aspettative dei nostri clienti e che ogni prodotto sia conforme e senza problemi. Per tutte le informazioni di cui hai bisogno il nostro servizio clienti rimane a tua completa disposizione. grazie buona giornata
Quindi cosa dovrei fare?
Risposta da boleco.it
Buongiorno Filippo, per tutte le informazioni di cui hai bisogno puoi inviare un'email a: assistenza@boleco.it Un nostro consulente valuterà la tua segnalazione e ti farà avere un riscontro nel minor tempo possibile ;) Grazie buona giornata :)
17 set 2022
Spedizione rapida, tutto ok.
17 set 2022
Prodotto buono e facile da montare qualità e prezzo accettabile.
17 set 2022
Sito con descrizioni prodotti molto precise ed esaurienti anche per il montaggio
17 set 2022
Ordine facile e semplice, consegna precisa, imballaggio eccellente e mobili come da aspettative. Da consigliare
Ok ok
17 set 2022
Spedizione rapida e prodotto come da descrizione. Consiglio
17 set 2022
Imballo ottimo e ben curato, consegna perfetta
buono
17 set 2022
Ottimo sito e buoni prodotti. Tempi rapidi di spedizione e ottimo imballo dei prodotti.
17 set 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, sito facile da navigare, punto di forza il corriere che ti chiama per organizzare la consegna.
6 set 2022
Perfetto arrivato tutto nei tempi stabiliti.
6 set 2022
Precisi, assistenza molto disponibile, prodotti molto buoni. Unica cosa da migliorare è l’assistenza tramite whatsapp dove l’attesa della risposta è piu lunga dell’assistenza tramite email poi per il resto PERFETTI
Risposta da boleco.it
Michele, grazie per il tuo feedback positivo! Ogni opinione aiuta a migliorare il nostro lavoro. grazie! Un saluto da Boleco
5 set 2022
Articolo come descrizione
5 set 2022
ditta seria spedizione scrupolosa e merce arrivata in perfette condizioni
4 set 2022
I prodotti che ho ordinato sono ottimi, come da descrizione. Invece la consegna è stata poco soddisfacente perché più volte rimandata facendo arrivare la merce 7 giorni dopo la data prevista. Complessivamente soddisfatta
30 ago 2022
Non conoscevo questo sito, é il mio primo ordine, sito molto ben strutturato, navigaIone molto piacevole, ottima comunicazione con l assistenza consegna ad doc.
16 ago 2022
TOP!