Calcolato a partire da 285 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto affidabile,serie,buone tempistiche di consegna disponibili e personale molto cortese.vasta scelta di articoli ma anche di prezzi lo consiglio!!!!
il 27/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Invio rapido. Cordiali. Confezione sobrie e bellissime!! Niente da ridire, solo da raccomandare ! Grazie di tutto
il 20/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

È tutto perfetto!
il 17/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Soddisfatta per mio ordine arrivato puntuale, come programmato. Molto gentili e cordiali. Sempre disponibili e reperibili via whatsapp. Ho aperto in anticipo la mia bomboniera ed è come l'avevo immaginata.
il 09/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bomboniere belle e ben confezionate. Ottimo servizio.
il 08/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consigliato. Personale molto disponibile. Tempi di consegna più rapidi del previsto e le partecipazioni e i ventagli sono molto carini, rispettano le mie aspettative.
il 22/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho apprezzato tutto cortesia velocità prezzi qualità consiglio!!
il 18/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine in perfette condizioni, arrivato nei tempi previsti
il 05/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Davvero ottime bomboniere, curatissimo il confezionamento. Bravissimi.
il 02/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi sia nel lavoro che nella consegna mi hanno contattato per un dubbio sulla stampa da effettuare gentilissimi
il 02/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 29

Informazioni Bomboniere-online.it

Descrizione:

Bomboniere per matrimonio, comunione, cresima e battesimo. Partecipazioni e inviti. Inoltre materiale per bomboniere fai da te.

Indirizzo:
L'Aquilone
via A. Racca, 13
12040, Sanfrè
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0172.58248
info@laquilone.com
Rappresentante autorizzato:
L'Aquilone
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
285

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...