Calcolato a partire da 232 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Le partecipazioni erano corrispondenti alla descrizione e sono arrivate nei tempi previsti. Consigliato!
il 09/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assolutamente positiva
il 16/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consiglio a tutti questo sito....la disponibilità e la pazienza di Sabrina non ha parole per poi non parlare della professionalità e della puntualità.....anzi a me è arrivato anche prima L ordine!!!!! Siete stati il top
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

PROFESSIONALI E PRECISI. SCRUPOLOSI E ATTENTI DA QUANTO SEGNALATO DAL CLIENTE. LO CONSIGLIO.
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio e comunicazione. Le bomboniere sono bellissime e molto ben impacchettate. Grazie!!
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto e molto intuitivo, navigazione semplice ed intuitiva
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ordine nei tempi e disponibilità da parte del fornitore ad ogni esigenza
il 28/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bravissimi
il 28/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, disponibilità in preparazione e velocità sia di esecuzione che di spedizione. Ottimi prezzi. Da consigliare assolutamente!
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' senza dubbio il sito di bomboniere e partecipazioni con il più ampio assortimento di prodotti. Ordine, supporto e gestione tutto perfetto. Complimenti.
il 24/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/03/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 24

Informazioni Bomboniere-online.it

Descrizione:

Bomboniere per matrimonio, comunione, cresima e battesimo. Partecipazioni e inviti. Inoltre materiale per bomboniere fai da te.

Indirizzo:
L'Aquilone
via A. Racca, 13
12040, Sanfrè
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0172.58248
info@laquilone.com
Rappresentante autorizzato:
L'Aquilone
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
232

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...