Calcolato a partire da 280 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consigliato. Personale molto disponibile. Tempi di consegna più rapidi del previsto e le partecipazioni e i ventagli sono molto carini, rispettano le mie aspettative.
il 22/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho apprezzato tutto cortesia velocità prezzi qualità consiglio!!
il 18/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine in perfette condizioni, arrivato nei tempi previsti
il 05/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Davvero ottime bomboniere, curatissimo il confezionamento. Bravissimi.
il 02/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi sia nel lavoro che nella consegna mi hanno contattato per un dubbio sulla stampa da effettuare gentilissimi
il 02/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cortesia, professionalità, precisione e disponibilità!!! Top 🔝
il 29/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio ottimo contattabile anche tramite whatsapp. Spedizione accurata ma il corriere lo è stato meno visto che in pezzetto di un particolare era staccato
il 27/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e facile da utilizzare
il 27/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato le partecipazioni. Sono molto soddisfatta. A parte che sono bellissime, ma loro molto disponibili e cortesi. Molto veloci nella consegna, insomma perfetto
il 23/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Competenti; avevo scritto una mail perché non vedevo evaso L ordine e mi hanno scritto tempestivamente. Efficienti,ottimi prodotti e confezioni! Comprerò ancora da voi!
il 22/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 27

Informazioni Bomboniere-online.it

Descrizione:

Bomboniere per matrimonio, comunione, cresima e battesimo. Partecipazioni e inviti. Inoltre materiale per bomboniere fai da te.

Indirizzo:
L'Aquilone
via A. Racca, 13
12040, Sanfrè
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0172.58248
info@laquilone.com
Rappresentante autorizzato:
L'Aquilone
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
280

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...