Calcolato a partire da 75 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 182 recensioni dal 22/05/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Un buon sito ma si può migliorare ancora
il 01/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono entrato con la mia famiglia da bricoware per scegliere un albero già visto sul sito, da vicino era ancora più bello, nello stesso istante mi sono collegato al sito di bricoware, lo scelto e pagato online con lo sconto, dopo pochi minuti sono andato dal direttore per sapere se potevo già ritirarlo e con una professionalità imminente mi ha consegnato l'Albero di Natale di ottima qualità è Bellissimo quasi Realistico lo consiglio.. detto da me che sono un gran criticatore.. 5 stelle a Bricoware di S. Egidio di Montalcino grazie!
il 01/12/2021

a seguito di un'esperienza del 25/11/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

spero di poter fare altri acquisti perchè veramente affidabile e veloce.
il 24/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto preciso e attento
il 22/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi e disponibili.
il 18/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce ed economico!!
il 18/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore ,consegne veloci e assistenza sul reso.
il 17/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto per rapporto qualità-prezzo...ma consiglierei al venditore di affidarsi ad un servizio di consegna più qualificato... per il resto tutto bene
il 09/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto come da descrizione
il 26/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine corrispondente ed ho avuto tutte le info necessarie. Consegna rapida,puntuale e precisa. Super consigliato
il 19/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Bricoware.it

Descrizione:

Bricoware di Gruppo Cangianiello, il maxi store online per il fai da te e il bricolage. Acquista online o nel negozio più vicino a te!

Indirizzo:
Cangianiello trade srl
Via Xi Settembre
80030, Mariglianella
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3317295676
info@bricoware.it
Rappresentante autorizzato:
Cangianiello trade srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
75

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...