Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
Giuseppe L.
1 nov 2024
Recensione verificataVenditore serio ed affidabile
Maurizio L.
28 ott 2024
Recensione verificataBuon assortimento , la consegna in tempi accettabili
Mariano B.
Recensione verificataOttimo team 👍🏼👍🏼
Luigi D.
27 ott 2024
Recensione verificataDitta molto seria e precisa.riguardo spedizione SDA molto deluso
Angela B.
Rossano O.
24 ott 2024
Recensione verificataNiente da dire tutto ok, ottimo servizio, pronti a soddisfare qualsiasi richiesta da parte del cliente, ottimi tempi di consegna, gentilissimo il personale nel comunicare col cliente, insomma veramente ditta molto seria. Consiglio vivamente a tutti di rivolgersi a tale ditta per i vostri acquisti Rossano
Domenico B.
24 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo
Daniele M.
24 ott 2024
Recensione verificataChe dire un supporto all’acquisto davvero impeccabile, mi hanno seguito in ogni fase. Complimenti a chi gestisce il canale whatsapp
Giada G.
22 ott 2024
Recensione verificataSolerti e disponibili, 5 stelle meritatissime!
Carmen P.
21 ott 2024
Recensione verificataL' articolo è arrivato in breve tempo. Grazie a whatsapp ho potuto seguire il mio ordine con facilità. Consiglio sicuramente di acquistare su Bricoware: professionalità e cortesia sono le sue caratteristiche.
Barbara G.
21 ott 2024
Recensione verificataHo acquistato ghirlande natalizie ! Ottima merce . Arrivate in pochissimo tempo . Ho fatto domande e sono stata accontentata ! Comprerò ancora ! Grazie
Claudio F.
20 ott 2024
Recensione verificataProdotto di qualità, prezzo conveniente, servizio rapido e cortese. Top!
Loredana F.
19 ott 2024
Recensione verificatavenditore veloce nella spedizione
Ferdinando Z.
18 ott 2024
Recensione verificataOk buono
Roberto L.
18 ott 2024
Recensione verificataSito molto utile e ti aiuta nella scelta del prodotto ..per la mia esperienza il punto forte è l'assistenza...complimenti
Immacolata lucia D.
Recensione verificataNessuno
Gianluca D.
16 ott 2024
Recensione verificataIL prodotto purtroppo non è arrivato ma sono sempre stato aggiornato costantemente e dopo una settimana di attesa del corriere hanno rimborsato il prezzo !!! Soddisfatto comunque per la professionalità di questa azienda !!!
Gerardo C.
16 ott 2024
Recensione verificatavenditore affidabile e preciso, consigliato.
Antonio D.
14 ott 2024
Recensione verificataDisponibile, seri ed affidabili. Ottimo venditore.
Albano M.
13 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio, cordiale e veloce