Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
13 lug 2024
Recensione verificataLa spedizione è stata molto veloce...la comunicazione ottima...solo che il prodotto che è arrivato non è quello visto in foto...la spiegazione che mi hanno dato è che è una errata corrige che la pubblicità ha preso una foto sbaglata e che sul volantino invece c'è la foto corretta...secondo me è una cosa fatta apposta per invogliarti ad acquistare il prodotto e poi invece te ne spediscono un'altro...poi per carità mi hanno detto se volevo fare il reso entro una settimana ed avrebbero provveduto loro ad inviare il corriere per il ritiro...ma una volta caricato il pacco da più di 50 kg...portato alla casa al mare...portato su a casa e sballato...penso sia impensabile rifare tutto il procedimento inverso e mai sarei riuscita ad imballare il prodotto (barbecue Campingaz tutto scomposto in pezzi che una volta tirati fuori non sarebbero rientrati nello scatolone originale). Quindi penso che un pò più di correttezza non ci starebbe male.
13 lug 2024
Recensione verificatavelocissimi nella spedizione e ottime offerte il pacco è arrivato integro , tutto ok
13 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce , articolo come pubblicato, ottimo
13 lug 2024
Recensione verificataPrezzo imbattibile e spedizione veloce. Soddisfatto! La casetta è arrivata a 2 ante, ma è indifferente x me.
Recensione verificataTUTTO OK
13 lug 2024
Recensione verificataConsegna veloce, molta disponibilità al telefono
13 lug 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi e spedizioni celeri!
13 lug 2024
Recensione verificataPuntuali, precisi, rapidi e qualitativi
Recensione verificataPerfetto
13 lug 2024
Recensione verificataTempi e modalità di consegna perfetti.
Recensione verificataCorretti
13 lug 2024
Recensione verificatavorrei solo far rilevare che il cicalino poteva essere un pò più forte per sentirlo meglio in particolare per gli anziani che hanno un udito un pò debole ! grazie
13 lug 2024
Recensione verificataAcquisto on line. Servizio eccellente, consegna nei tempi previsti, ottime informazioni telefoniche, articolo perfettamente rispondente alla descrizione riportata sul sito.
13 lug 2024
Recensione verificataPurtroppo il prodotto acquistato è arrivato in pessime condizioni, sporco e segnato in più punti.
11 lug 2024
Recensione verificataSoddisfatta,contenta,meglio delle aspettative,prodotto ottimo grazie
11 lug 2024
Recensione verificataQuesto sarebbe da esterno??? Prodo di bassa qualità !!!!
3 lug 2024
Recensione verificataOrdine evaso in tempi brevi ditta da consigliare
3 lug 2024
Recensione verificataNon avendo la disponibilità a magazzino per l'articolo richiesto, hanno rimborsato interamente l'importo. Molto bene
3 lug 2024
Recensione verificataVenditore serio ed affidabile