Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
27 set 2022
Recensione verificataMi sono trovato benissimo. Venditore disponibilissimo, spedizioni super veloci e prezzi convenienti.
26 set 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, oggetto esattamente come da foto e descrizione
23 set 2022
Recensione verificataSconsigliato, ordinato dei prodotti in offerta ed arrivati a casa prodotti totalmente diversi. Restituiti e richiesto rimborso.
Risposta da bricoware.it
Il prodotto è un Miscelatore lavabo Piralla ed è quello che lei ha ordinato. Purtroppo il sistema ha agganciato una foto un pò diversa da quello che è il miscelatore Piralla . Ci dispiace dell'accaduto.
23 set 2022
Recensione verificataAcquisto concluso in maniera perfetta. Imballaggio accurato, consegna professionale e in tempi rapidi.
9 set 2022
Recensione verificataCeleri nelle comunicazioni e precisi nelle informazioni.
30 ago 2022
Recensione verificataRapidi, ottimo servizio
30 ago 2022
Recensione verificataArticolo come da descrizione, spedizione rapida e veloce , consigliato
29 ago 2022
Recensione verificataTrovato per caso, questo sito presenta prodotti a prezzi convenienti e tempi di consegna ridotti. Il primo acquisto è stato soddisfacente.
29 ago 2022
Recensione verificataSconsiglio l acquisto di oggetti fragili, ottimo servizio clienti e disponibilità a risolvere il problema.
29 ago 2022
Recensione verificataVeloce spedizione. Prezzo basso. Gia ordinato piu volta. Mi piace questo negozio.
29 ago 2022
Recensione verificataIl flacone di acqua ossigenata che ho ordinato è arrivato con il 30% del prodotto disperso nel sacchetto che lo conteneva, nonostante abbiate provato ad evitare la fuoriuscita fermando il tappo con del nastro isolante. Se il flacone di tale prodotto non è adatto ad essere spedito (non essendo garantita la posizione verticale durante il trasporto) non vendetelo online.
Risposta da bricoware.it
Ci dispiace dell'accaduto, cerchiamo sempre di imballare al meglio il prodotto. Purtroppo nel trasporto con il corriere è possibile che possa succedere qualche problema.
29 ago 2022
Recensione verificataSono stati celeri nella consegna.
29 ago 2022
Recensione verificataPuntualità di consegna e soprattutto prodotto integro e curato nell'imballaggio,ho trovato serietà, puntualità,qualità e prezzo conveniente,tutto perfetto,sito affidabile, sicuro.
15 ago 2022
Recensione verificataSITO CHIARO E INTUTIVO, POSSIBILITA' DI AQCUISTARE ONLINE E RITIRARE IN STORE COMODISSIMA!
15 ago 2022
Recensione verificataVeloci puntuali e disponibili
15 ago 2022
Recensione verificataOttimi prodotti poco prezzo
8 ago 2022
Recensione verificataOggetto corrispondente alla descrizione. Consegna nei tempi indicati
6 ago 2022
Recensione verificataOttimo prodotto
4 ago 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie
1 ago 2022
Recensione verificataSecondo acquisto, tutto quasi come da decrizione, tempi di consegna perfetti Contento