Il marchio offre prodotti di qualità a prezzi competitivi, e la spedizione è generalmente rapida. I clienti apprezzano la precisione e l'affidabilità del servizio.
27 giu 2021
Recensione verificataMi sono registrato alla newsletter per avere il 5% di sconto su tutto il catalogo ed in fase di acquisto lo sconto non era applicabile al prodotto
Risposta da Bricoware.it
Salve, lo sconto del 5% non è applicabile sui prodotti in promo,restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento
il prodotto non era in promo, e specificatelo quando offrite lo sconto, non dite "valido per tutti i prodotti a catalogo"
Risposta da Bricoware.it
Salve, siamo dispiaciuti, per la sua cattiva esperienza d'acquisto, per porre rimedio alla questione, potremmo offrile un buono da poter spendere sul nostro e-shop, restiamo in attesa di un suo gentile riscontro Ci scusiamo ancora per l'accaduto BRICOWARE
16 giu 2021
Recensione verificataPessimo servizio di spedizione, chiamato più volte e nessuna risposta certa sullo stato della spedizione, consiglio di cambiare corriere
Risposta da Bricoware.it
Salve, il corriere è sempre puntuale, eccezionalmente ha tardato di qualche giorno come comunicato dal tracking e noi come venditori che siamo sempre a disposizione del cliente abbiamo sollecitato ed il pacco è arrivato
21 mag 2021
Recensione verificataIn base al prodotto che cercavo e stato facile trovare il Vs sito, consegna nei tempi. Ottimo prodotto
21 mag 2021
Recensione verificataBuono ,ma la spedizione non da tracciabilità , è l'acquisto non sì capiva se era andato a buon fine perché non arriva mail di conferma