In pratica non esiste garanzia. La centralina della vespa ha smesso di funzionare, con verifica dí elettrauto qualificato, dopo 2 mesi dall acquisto e una decine di volte di utilizzo della vespa stessa. Assistenza solo tramite whatsapp, con risposte lentissime, anche più di 24 ore di ritardo ogni volta che si scriveva per sapere come fare a risolvere il problema. Problema NON risolto, ho dovuto acquistare un altra centralina, ho spedito indietro quella rotta e chissà quando mi diranno qualcosa. Pessimo servizio, se si aspettano i tempi di BRIXIAMOTO quando si rompe qualcosa la moto tornerà a funzionare dopo mesi……… Ho pagato 2 centraline, per averne una funzionante……. ho mandato anche un video per dimostrare la mia buona fede ma ormai sono passate 2 settimane ed ancora nessuna risposta. Chiaramente ho tutto documentato tramite la chat di whatsapp.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX C.
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Buono tutto ,unica nota negativa di migliorare e velocizzare le risposte alle esigenze del compratore . Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO D.
Tempi un pò lunghi per la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.
Molto. Professionali buoni prezzi e nessun problema nei ricambi acquistati Consigliabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROLAND L.
Ottima scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO D.
Pessimo mai più le valige sono arrivate con ritardo ed i telai ancora non arrivano prima dicono che sono stati spediti poi risultano ancora in preparazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO L.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Comportamento poco chiaro. Messaggistica tramite WhatsApp non tracciabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO LEANDRO D.
Veloci r economici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
Ottimo venditore, spedizione molto veloce e prodotto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.
Prodotto conforme alla mia richiesta e puntuale nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO Z.
Impossibile poter parlare con qualcuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO S.
Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Da alcune recensioni mi iniziavo a preoccupare visto che eran passati due giorni in più rispetto al programma...invece è andato tutto secondo i termini di ordine. Consiglio a tutti dato che i prezzi sono imbattibili rispetto alla concorrenza!!! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INTECH AUTOMAZIONE C.
Il venditore è stato di parola , l'articolo corrisponde alle info di vendita, il prodotto non riporta criticità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO N.
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
Quasi 2 mesi per ricevere l'ordine (2 gomme da scooter). Ho dovuto sollecitare più volte (non risultava il mio pagamento che invece era stato fatto regolarmente, con ricevuta, al momento dell'ordine). Mi è arrivato il pacco senza avere notizia della spedizione (nessuna mail con informazioni o tracciamento). Molto negativo il fatto di non poter dialogare a voce con loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.
Tutto bene come da ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO F.