Recensioni clienti di brixiamoto.com

4.2 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1027 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

29001 recensioni dal 25/11/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio si distingue per la sua serietà e l'efficienza nelle comunicazioni. I clienti apprezzano la velocità nella spedizione e la qualità degli oggetti ricevuti, spesso conformi alla descrizione. Le recensioni evidenziano un buon imballo e un'assistenza completa, rendendo l'esperienza complessiva molto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni brixiamoto.com

• Azienda

BRIXIA MOTO SRL

• Descrizione

The best way for your passion. Motorcycle parts, accessories and clothing. Spare parts | Performance | Vintage | Graphics | Style

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Serio,e affidabile

• 5 / 5

ottimo venditore. velocissimo nella spedizione. pacco arrivato in 2gg. consigliato

• 4 / 5

Tempi biblici per la spedizione. Inoltre il sito potrebbe essere migliorato, è un po’ confusionario. Per il resto i prodotti erano corretti ed integri

• 5 / 5

Ho acquistato per la prima volta, e sono rimasto molto contento sia per la velocità della spedizione che dall’ottimo prezzo!!

• 4 / 5

Più che consigliabile buono il prodotto e consegna veloce

• 1 / 5

Innanzitutto la spedizione è partita in ritardo, poi ho avuto un problema con un pezzo di carena e ho fatto presente al centralino dove mi rispondevano che avrei dovuto fare delle foto spiegando il mio problema tutto tramite mail. Ma a distanza di 7 giorni il silenzio più totale. Anche io lavoro con il pubblico e vi consiglio che la vendita è la minima parte di un contratto con il cliente, l'assistenza è la parte fondamentale. Sconsiglio a tutti questo venditore

Risposta di brixiamoto.com

Gentile cliente, il suo ordine è stato evaso in 7 giorni e la problematica riscontrata nel particolare acquistato è stato inoltrato direttamente al produttore in quanto non di nostra competenza.

Risposta di A A

Gentile Brixiamoto,per essere precisi sul Vostro sito, per il prodotto in questione, la spedizione è entro 3/4 giorni lavorativi. Per l'altra problematica riscontrata al sottoscritto interessa poco o niente che il problema sia del produttore, il prodotto l'ho acquistato da Voi e secondo il mio parere Voi dovete risolvere il mio problema con la sostituzione del pezzo e poi quello che succede tra Voi ed il produttore sono problemi Vostri. Una Azienda seria mi avrebbe chiesto di spedire il pezzo per poter constatare il problema, e non di mandare delle foto tramite mail. Ultima cosa le SCUSE per il mio disagio non fanno parte del Vostro repertorio.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 2 / 5

Articolo arrivato dopo quasi un mese. Azienda poco seria.

• 1 / 5

Tempi di attesa lunghissimi per ricevere la merce. Tantissime chiamate e mail per poter risolvere il problema

Risposta di brixiamoto.com

gentile cliente, sarà nostra premura velocizzare l'evasione degli ordini,

Ottimo venditore

• 1 / 5

Non rispondono alle mail e neanche al telefono

Risposta di brixiamoto.com

gentile cliente, ci scusiamo nel ritardo nelle risposte. ma ogni sua mail risulta risposta.

• 4 / 5

Non ho dato 5 stelle a causa del ritardo eccessivo nella consegna, non ho capito la causa. Nel complesso sono soddisfatto e consiglio vivamente di fare acquisti in questo negozio.

• 4 / 5

Ottimo servizio come da descrizione. Non di 5 stelle solo perché Amazon ha settato nuovi standard con i tempi di consegna ultrarapidi, mentre questo portale ci mette qualche giorno in più. Ma se non si ha fretta è ok

• 5 / 5

Ho acquistato in paio di ammortizzatori da loro. Spedizione rapida, prezzo buono. Ho avuto un piccolo problema, ho chiamato e sono stati subito molto disponibili nel risolverlo. Hanno organizzato ritiro e nuova consegna in tempi brevissimi. Quindi lo consiglio. Non capita spesso tanta cortesia e voglia di venire incontro al cliente aiutandolo.

Ottimo prodotto, spedizione rapida

Molto buona

• 4 / 5

abbastanza soddisfatto, si può sempre migliorare

• 5 / 5

Sito molto fornito e tempo di consegna molto brevi! Apprezzatissimo anche il pagamento in contrassegno

• 5 / 5

Esperienza buona verso il venditore ma non per il corriere GLS che non ha rispettato i tempi di consegna che dal giorno 2 settembre mi comunicava che era in consegna in realta' ha consegnato il giorno 7 , facendomi perdere 2 giorni di lavoro visto che l'indirizzo di consegna era dove trascorrevo la settimana di ferie e non la mia residenza, a conti fatti la convenienza dello sconto del casco non ci sono stati.

• 3 / 5

Il tempo di spedizione è un po' lungo.

• 5 / 5

Nel sito il caricamento della pagina è un po' lento, per il resto tutto perfetto