Serio,e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo venditore. velocissimo nella spedizione. pacco arrivato in 2gg. consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempi biblici per la spedizione. Inoltre il sito potrebbe essere migliorato, è un po’ confusionario. Per il resto i prodotti erano corretti ed integri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato per la prima volta, e sono rimasto molto contento sia per la velocità della spedizione che dall’ottimo prezzo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Più che consigliabile buono il prodotto e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Innanzitutto la spedizione è partita in ritardo, poi ho avuto un problema con un pezzo di carena e ho fatto presente al centralino dove mi rispondevano che avrei dovuto fare delle foto spiegando il mio problema tutto tramite mail. Ma a distanza di 7 giorni il silenzio più totale. Anche io lavoro con il pubblico e vi consiglio che la vendita è la minima parte di un contratto con il cliente, l'assistenza è la parte fondamentale. Sconsiglio a tutti questo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGentile cliente, il suo ordine è stato evaso in 7 giorni e la problematica riscontrata nel particolare acquistato è stato inoltrato direttamente al produttore in quanto non di nostra competenza.
Risposta di A ASegnalaGentile Brixiamoto,per essere precisi sul Vostro sito, per il prodotto in questione, la spedizione è entro 3/4 giorni lavorativi. Per l'altra problematica riscontrata al sottoscritto interessa poco o niente che il problema sia del produttore, il prodotto l'ho acquistato da Voi e secondo il mio parere Voi dovete risolvere il mio problema con la sostituzione del pezzo e poi quello che succede tra Voi ed il produttore sono problemi Vostri. Una Azienda seria mi avrebbe chiesto di spedire il pezzo per poter constatare il problema, e non di mandare delle foto tramite mail. Ultima cosa le SCUSE per il mio disagio non fanno parte del Vostro repertorio.
Articolo arrivato dopo quasi un mese. Azienda poco seria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempi di attesa lunghissimi per ricevere la merce. Tantissime chiamate e mail per poter risolvere il problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalagentile cliente, sarà nostra premura velocizzare l'evasione degli ordini,
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non rispondono alle mail e neanche al telefono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalagentile cliente, ci scusiamo nel ritardo nelle risposte. ma ogni sua mail risulta risposta.
Non ho dato 5 stelle a causa del ritardo eccessivo nella consegna, non ho capito la causa. Nel complesso sono soddisfatto e consiglio vivamente di fare acquisti in questo negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio come da descrizione. Non di 5 stelle solo perché Amazon ha settato nuovi standard con i tempi di consegna ultrarapidi, mentre questo portale ci mette qualche giorno in più. Ma se non si ha fretta è ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato in paio di ammortizzatori da loro. Spedizione rapida, prezzo buono. Ho avuto un piccolo problema, ho chiamato e sono stati subito molto disponibili nel risolverlo. Hanno organizzato ritiro e nuova consegna in tempi brevissimi. Quindi lo consiglio. Non capita spesso tanta cortesia e voglia di venire incontro al cliente aiutandolo.
Ottimo prodotto, spedizione rapida
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
abbastanza soddisfatto, si può sempre migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito molto fornito e tempo di consegna molto brevi! Apprezzatissimo anche il pagamento in contrassegno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza buona verso il venditore ma non per il corriere GLS che non ha rispettato i tempi di consegna che dal giorno 2 settembre mi comunicava che era in consegna in realta' ha consegnato il giorno 7 , facendomi perdere 2 giorni di lavoro visto che l'indirizzo di consegna era dove trascorrevo la settimana di ferie e non la mia residenza, a conti fatti la convenienza dello sconto del casco non ci sono stati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il tempo di spedizione è un po' lungo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nel sito il caricamento della pagina è un po' lento, per il resto tutto perfetto