Calcolato a partire da 40 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 40 recensioni dal 12/02/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è chiaro, intuitivo, semplice ed efficace. L’acquisto è molto veloce e richiede pochi semplici passaggi. Consegna rapida, assolutamente nei tempi indicati all’acquisto.
il 01/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile da navigare
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho effettuato l’ordine nel pomeriggio, l’indomani pausa pranzo mi è stato recapitato. Cura nel packaging. Sono assolutamente soddisfatta.
il 21/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito semplice ma chiaro, consiglierei di mostrare gli articoli indossati.. Aiuta a capire meglio la dimensione dell'articolo. Tornerò sicuramente a riacquistare da loro
il 16/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato varie volte borse online ma non sono mai stata soddisfatta e le ho sempre restituite, colore, materiale, non simile come in foto vista sul sito. Questa volta sono molto soddisfatta perché rispecchia tutto quello che ho letto nella descrizione E corrisponde a quello che ho visto nelle immagini. Consiglio questo sito Broganelli Accessori ad occhi chiusi.
il 09/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito Semplice, chiaro e accesso immediato con loro.
il 04/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo! Arrivato velocissimo!
il 03/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

gentili puntuali disponibili servizio eccellente , borsa arrivata in 2 gg,
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito Semplice e molto chiaro. Le foto rappresentano molto bene il prodotto.
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buonissima la navigazione sul sito e la spedizione curata e puntuale.
il 25/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4

Informazioni Broganelliaccessori.it

Descrizione:

Scopri le collezioni Broganelli Accessori e acquista online! Spedizione gratuita per ordini superiori a 59€

Indirizzo:
Ricevitoria Broganelli di Broganelli Ester
Via Guglielmo Marconi, 363
06049, Spoleto
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3316516167
info@broganelliaccessori.it
Rappresentante autorizzato:
Ricevitoria Broganelli di Broganelli Ester
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
40

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...