Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

è ottimo, perchè anzichè andare in giro x roma e non trovarle.......grazie a voi, ho trovato subito!
Fate lo stesso x i vini del sud???? Fatemi sapere
il 25/10/2012 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatto,molto gentili e disponibili quando li chiami.
il 24/10/2012 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. Ottimi prodotti ad ottimo prezzo.Veloci precisi e ordiali. stavolta la merce è arrivata tutta integra
il 19/10/2012 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

super veloce ottima transazione ....
il 19/10/2012 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto bene se non fosse x una bottiglia arrivata rotta....
il 10/10/2012 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

Cordiali e disponibili anche quando si è presentato un problema col corriere x un collo rotto. Unico neo che i cartoni di birra sono poco protetti ed i corrieri si sá che trattano male i pacchi. Nel complesso si meritano un bel 8/12
il 04/10/2012 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rivenditore serio e professionale. Consigliato a tutti gli amanti della buona birra.
il 27/09/2012 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Imballo perfetto, spedizione veloce e birra ottima. Consigliato!
il 27/09/2012 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

eccellente transazione
il 17/09/2012 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione rapida e nessun problema.
il 10/09/2012 da .

  • Pagina / 492

Informazioni Cantinadellabirra.it

Descrizione:

Cantina della Birra è dal 2012 leader nella vendita di birra artigianale per privati ed esercizi commerciali. Acquista comodamente online!

Indirizzo:
Cantina della Birra srl
Viale Ceccarini, 60
47838, Riccione
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0541603811
info@cantinadellabirra.it
Rappresentante autorizzato:
Cantina della Birra srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
4920

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...