Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottime qualità e scelta della birra ed ottimo venditore consigliato assolutamente!!
il 24/01/2014 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatto per l'acquisto effettuato. Ho anche fatto un errore in fase di acquisto ma con una veloce telefonata al servizio clienti è stato tutto risolto immediatamente. Veloci i tempi per l'evasione dell'ordine. Il pacco è arrivato integro, l'unico neo è stato avere a che fare con il corriere, il pacco mi deve essere consegnato all'indirizzo indicato non dove fa comodo a lui perchè non conosce il paese, ha il camion grande ecc ecc. Comunque, mi ritengo assolutamente soddisfatto... alla prossima.
il 24/01/2014 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

Confezione arrivata senza nessun segno o imprevisto. Contatto telefonico da parte del corriere per concordare giorno e fascia oraria di consegna. Mail esplicativa del negozio con riassunto dell'ordine e link per seguirne l'evoluzione. Direi ottimo: un sito d'acquisto che ho subito inserito nei preferiti.
Notevole anche la sclta delle birre proposta.
il 23/01/2014 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bene!
il 23/01/2014 da .

Opinioni clienti

 

3 / 5

VELOCI NELLE SPEDIZIONI.
il 28/12/2013 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

OTTIMO ASSORTIMENTO.
il 28/12/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore preciso veloce
Affidabile
il 25/12/2013 da .

Opinioni clienti

 

2 / 5

Mi è stato consegnato con 3 giorni di ritardo e con un pacco in meno ho mandato 2 mail e nessuna risposta
Non comprerò più su questo sito
il 25/12/2013 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto Bene! Veloci a consegnare e merce PERFETTA!
il 20/12/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasto davvero soddisfatto. Vastissima scelta di prodotti e descrizione molto accurata,consegna concordata con il corriere
Che altro dire, semplicemente PERFETTI.
il 18/12/2013 da .

  • Pagina / 522

Informazioni Cantinadellabirra.it

Descrizione:

Cantina della Birra è dal 2012 leader nella vendita di birra artigianale per privati ed esercizi commerciali. Acquista comodamente online!

Indirizzo:
Cantina della Birra srl
Viale Ceccarini, 60
47838, Riccione
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0541603811
info@cantinadellabirra.it
Rappresentante autorizzato:
Cantina della Birra srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
5213

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...