Ottime birre e vasta scelta, con servizio puntuale e imballaggi perfetti. La qualità è sempre elevata e la comunicazione è efficiente.
12 giu 2022
Recensione verificatamantenuto ciò che prometteva.
tutto perfetto
12 giu 2022
Ottima varietà. Spedizione rapida e sicura
12 giu 2022
Assistenza nel pagamento via carta di credito molto buona e nell'organizzazione della spedizione molto veloce
12 giu 2022
In caso di indecisione su cosa scegliere o se si desidera provare qualcosa di nuovo, fanno da buona guida sia i "filtri" che le spiegazioni su ogni singolo prodotto, oltre alle indicazioni sugli abbinamenti culinari. Quanto alla spedizione, i tempi di attesa sono accettabili e sono comodi gli accordi che si possono prendere col corriere per la consegna.
12 giu 2022
OTTIMO SITO. CONTINUATE COSI . BIRRE ARRIVATE IN TEMPO E TUTTO L ORDINE COSI COME DESCRITTO SENZA SOSTITUZIONI DI PRODOTTI. BRRAVI
12 giu 2022
Avete veramente un'ottima "cantina" con tantissimi prodotti. Mi permetto un consiglio, non ho trovato, o non c'è, la possibilità di acquistare un libro che ti insegni a degustare la birra. Grazie. Ma veramente molti complimenti....SG
12 giu 2022
Ottima piattaforma di selezione e ricerca. Indicazioni veritiere sui tempi di preparazione e consegna. Cartone confezionato correttamente e ricevuto senza problemi.
12 giu 2022
Spedizione veloce (DHL), ottimo imballaggio, prodotti di qualità!
12 giu 2022
conosco da anni cantina della birra.sono velocissimi nella consegna,sito ben strutturato e prodotti inifiniti
12 giu 2022
Pienamente soddisfatta dell'ordine effettuato. Dal sito alla consegna è stato tutto preciso. Non è infatti la prima volta che acquisto da loro e non ho mai avuto problemi. Di sicuro comprerò ancora
12 giu 2022
scelta di birre ottima, una volta è arrivata una bottiglia rotta e mi hanno subito rimborsato Ordino sempre qui e mi trovo molto bene
12 giu 2022
Come ordinato, prodotto imballato con molta cura
12 giu 2022
Birre spettacolari, prezzi giusti, perfetto il servizio di chiamata per accordare la consegna
12 giu 2022
Acquistato su consiglio di un amico in quanto erano in promozione tutte le birre senza glutine. Buonissima esperienza d'acquisto, ordinato il 16 maggio e ricevuto l'ordine il 27 maggio, tramite il tracking number è stato possibile monitorare lo stato dell'ordine. Vastissima selezione di birre, nel mio caso ho acquistato 6 birre SG che non avevo mai bevuto e devo dire di essere molto contento della qualità dei prodotti. Ottimo il packaging, le birre erano perfettamente integre. Non ho messo 5 stelle solo perchè speravo che la spedizione fosse più rapida. Consigliatissimo per tutti coloro che vogliono bere birre di qualità che sono molto difficili da trovare nei pub tradizionali.
12 giu 2022
Ottima esperienza. Ordine arrivato molto velocemente e la qualita' delle birre e' altissima.
Tutto ok.
Sempre perfetto
12 giu 2022
Ottimo servizio come sempre veloci e confezioni ben curate.
12 giu 2022
Birre speciali e ottimi servizio spedizioni!