Recensioni per cantinadellabirra.it

• 14%
  • 4%
  • 1%
  • 2%

Ottime birre e vasta scelta, con servizio puntuale e imballaggi perfetti. La qualità è sempre elevata e la comunicazione è efficiente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 78%
  • 14%
  • 4%
  • 1%
  • 2%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fatto bene chiaro e veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna e tracciabilità affidabile, sito con un’ottima varietà di birre

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccellente come sempre, spedizione veloce, imballaggio ottimo. Grande scelta di birre sempre top.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito e servizio davvero al top, vasta scelta, corriere con possibilità di consegna su appuntamento e velocità di spedizione. Peccato per alcuni prodotti non gestiti, ma ci sono grandi birrifici e birre molto valide. È ormai il 3 ordine da oltre 200€ che faccio con loro

Servizio ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi di consegna decisamente lunghi (12 giorni), in passato non superavano mai i 5/6 giorni.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La più grande scelta, prezzi buoni e servizio ottimo, ogni volta.

Vasta scelta, ottimo servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali nella consegna e servizio clienti veloce nel fornire un riscontro .

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito sempre molto bello ed aggiornato. E' un piacere scoprire nuove birre e poterle assaggiare. La spedizione è stata veloce ed è arrivata senza problemi.

Sempre puntuali e precisi

Super.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine rapido e ben imballato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' un buon Fornitore, propone prodotti originali che non si troverebbero nei comuni punti di vendita fisici.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sono cliente da anni: i prodotti arrivano sempre freschissimi e la consegna è accurata. Grazie!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo sempre bene, spedizione molto celere e birre ottime e ben conservate. In quanto bevendole non sembrano esserci difetti dovuti a un errata conservazione.. Consiglio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho ordinato un birravvento come regalo, prodotto arrivato nei tempi e perfetto. selezione di birre interessante. ottimo acquisto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato 46 bottiglie, solo dopo 15 gg ne sono arrivate 23 Sto ancora aspettando informazioni in merito…

Risposta da cantinadellabirra.it

Salve, siamo desolati per quanto accaduto. Purtroppo ci dobbiamo affidare alle disposizione che il corriere ci comunica. Le possiamo confermare che in data 06/12 il corriere ci ha comunicato di essere andato in consegna con la parte dell'ordine mancante. Solo il 9/12 veniamo sapere da lei che invece non era stato consegnato nulla. Siamo subito intervenuti con il corriere per chiarire la situazione e non appena hanno aperto pratica di smarrimento abbiamo provveduto a rispedirle la merce non consegnata. Ci scusiamo nuovamente per l'accaduto, ma la assicuriamo che abbiamo fatto tutto il possibile per risolvere nel minor tempo possibile. Cordiali Saluti

Facilissimo farw l ordine

Ottima transazione

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di cantinadellabirra.it

Target 2000 S.p.a.

Cantina della Birra è dal 2012 leader nella vendita di birra artigianale per privati ed esercizi commerciali. Acquista comodamente online!

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza