Recensioni per cantinadellabirra.it

Totale: 5 075 recensioni dal 06/02/2017

4.8

Basato su 397 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottime birre e vasta scelta, con servizio puntuale e imballaggi perfetti. La qualità è sempre elevata e la comunicazione è efficiente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assolutamente perfetti sotto ogni punto di vista!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci e precisi nella spedizione. Un'enorme scelta di birre per tutti i gusti!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto la birra perfettamente integra e imballata a prova di urti. Servizio clienti gentile e professionale. Certamente consiglio la Cantina della Birra.

Sempre puntuali.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto ma la spedizione è arrivata in ritardo, ma probabilmente per colpa della laogistica locale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi velocissimi imballaggio perfetto!!

26 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Stavolta ho avuto un problema con gli ordini (dovuto esclusivamente a miei errori con i metodi di pagamento) e il servizio clienti mi ha contattato tempestivamente per risolverlo. L'ordine, come sempre d'altronde, è arrivato in poco tempo e durante gli orari assegnati.

25 set 2021

Tutto bene

24 set 2021

Perfetto

BUONO

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato un buono regalo, l'invio della mail al destinatario è stato puntuale. Aggiungerei sul sito fra le informazioni sul buono la scadenza e se lo stesso è utilizzabile nello stesso acquisto con codici sconto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali, sito molto intuitivo e completo. Qualche scontistica in più sui "grandi" quantitativi non farebbe male...

22 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La scelta offerta è sempre molto interessante. Gestione dell'ordine pulita e sempre abbastanza rapida. Consiglio di tenere un'occhio sulla rotazione delle offerte che può talvolta riservare piacevoli occasioni!

21 set 2021

Ottime birre

21 set 2021

Ottimi come sempre!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasto assortimento di birre, veloce nella consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molta scelta di birre, il sito è molto utile anche per avere informazioni sulle varie etichette. I prezzi sono competitivi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Birre buone, confezione integra, magari un pò più celeri non sarebbe male. Ma tutto ok.

18 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assortimento veramente ampio ma costi di consegna un po' eccessivi

18 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine evaso in pochissimo tempo, scatoloni ben confezionati onde evitare rotture! Birre ottime e recensioni/descrizioni utilissime!!!

A proposito di cantinadellabirra.it

Target 2000 S.p.a.

Cantina della Birra è dal 2012 leader nella vendita di birra artigianale per privati ed esercizi commerciali. Acquista comodamente online!

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza