Ottime birre e vasta scelta, con servizio puntuale e imballaggi perfetti. La qualità è sempre elevata e la comunicazione è efficiente.
18 set 2021
Ottime forniture, frequenti promozioni, e servizio post vendita corretto e puntuale.
18 set 2021
Servizio celere, ottimi prezzi approfittando dei saldi
18 set 2021
Velocissimi nell'evasione dell'ordine ed utilizzano un corriere affidabile che ti contatta e ti permette di gestire al meglio la consegna. I prezzi sono logicamente non bassissimi ma in linea con tutti gli altri negozi del settore. Ottimo giudizio complessivo
18 set 2021
Tutto perfetto, dal prodotto all'imballo alla consegna!
Ottima organizzazione 👍🏻
18 set 2021
Scelta vasta e birre buone! Continuate così!
18 set 2021
Spedizione veloce, prodotti ben imballati per evitare danneggiamenti.
18 set 2021
Ottimo sito, chiaro nella navigazione e nella ricera dei prodotti. Non male anche le offerte e birra buonissima!
Veloci
18 set 2021
Sito molto chiaro e facilmente navigabile, ordine arrivato nei tempi previsti.
18 set 2021
La consegna è avvenuta tempestivamente e l'imballaggio era valido. Il prodotto non era freschissimo, ovvero abbastanza vicino al termine di shelf-life indicato sul fusto, e dev'esser stato a contatto con temperature piuttosto elevate durante la permanenza in magazzini e/o il trasporto. Per questo, conoscendo la birra che ho ordinato (e comunque bevuto con piacere), non dò più di 3 stelle.
Risposta da cantinadellabirra.it
Salve, la ringraziamo per il suo feedback. La birra in oggetto nel fustino da 5lt esce dal birrificio con soli 6 mesi di scadenza, al contrario della bottiglia che esce con 12 mesi. Pertanto la birra da lei bevuta era freschissima e non vecchia o prossima alla scadenza. Produzione 15/06/2021 - Scadenza 15/12/2021. Consideri che sono stati consegnati a noi il 20/07 e noi abbiamo consegnati a lei il 27/08. Birra freschissima! Cordiali Saluti
18 set 2021
Navigazione sul sito molto facile, descrizioni dettagliate delle varie tipologie di birre, molti filtri per selezionare il prodotto desiderato, prezzi competitivi e velocità nella spedizione. Consigliato.
18 set 2021
Birra di ottima qualità, consegna pure. Assistenza al cliente presente e molto efficiente
Buono
Precisi e veloci
18 set 2021
Mi sto avvicinando adesso al mondo delle birre artigianali senza glutine, fino ad ora avevo bevuto le poche birre industriali disponibili sul mercato. La vs. Offerta è molto ampia pertanto ho bisogno di sentirne di diverse tipologie. La vs proposta di assaggi come ho acquistato è molto apprezzabile, pertanto vi inoltrerò a breve un altro ordine per assaggiarne altre. Oltre a quelle che ho già acquistato avete altri pacchetti da proporre? Grazie per una vs risposta. Buona giornata
È la migliore
18 set 2021
Ottima esperienza, sito chiaro e completo. Molto buone le offerte che fanno a ritmo regolare. Le box regalo penso siano l'ideale per un regalo unico e per fare scoprire nuove birre ad amici e parenti. Packaging più che buono: tutto è stato confezionato al meglio.
18 set 2021
Non mi hanno inviato il bicchiere omaggio