Ottime birre e vasta scelta, con servizio puntuale e imballaggi perfetti. La qualità è sempre elevata e la comunicazione è efficiente.
5 mag 2021
Recensione verificataservizio impeccabile
4 mag 2021
Molto ben strutturato, facile ricercare ciò che si desidera. Spedizione veloce e pacco ben protetto dagli urti.
4 mag 2021
ottimo assortimento,descrizioni accurate e spedizione sempre affidabile
3 mag 2021
Sito ben fatto con una vastissima scelta di birre. Ottima la presentazione delle singole birre compreso il bicchiere suggerito, Non il massimo il confezionamento considerata la scarsa attenzione dei corrieri
2 mag 2021
Molto gentili riguardo eventuali domande sulle birre e tempi di consegna. Grande scelta di birre e ho molto apprezzato anche le proposte sulle degustazioni, ottimo per chi non se ne intende molto e vuole comunque assaggiare qualcosa di particolare.
2 mag 2021
Ottime birre, buoni prezzi tempi di consegna da migliorare
1 mag 2021
Imballo buono. Tempi di consegna lunghi.
1 mag 2021
buon assortimento di birre da birrifici artigianali e non, provenienti da Italia e dal resto del mondo
30 apr 2021
Il servizio è più che puntuale essendo tutto arrivato prima del giorno previsto. Ho regalato ila box "migliore amico" ad un amico che non è un intenditore, ma ha apprezzato molto la selezione. Per quanto mi riguarda, avendo pagato 3.50€ a birra, mi ritengo molto soddisfatto, sicuramente più di tante altre box che vendono birre da supermercati esteri spacciandole per "artigianali" o simili. Grazie ragazzi
30 apr 2021
Servizio effettuato ottimo Birra eccezionale se
Sarebbero 5 stelle se fossero più veloci nelle consegne
29 apr 2021
Ottimo sito, ben fatto, ben fornito, spedizioni veloci e sicure.
29 apr 2021
Buono il sito, abbastanza intuitivo. Lenta la consegna. In più, quel giorno mi hanno lasciato la merce a circa un Km. di distanza da un mio amico. Spero non accada più. BRT consegna al piano.
29 apr 2021
facile usare il sito ed effettuare gli acquisti. Comoda e puntuale la spedizione mettendosi d'accordo col corriere che ti telefona. Un po' cara però la spedizione a mio avviso
29 apr 2021
Pacco ben imballato, tutte le birre arrivate perfettamente integre. Anche il corriere (fercam) ha trattato il pacco con cura ma dalla data di spedizione sono passati diversi giorni prima della consegna.
SERVIZIO OTTIMO SU TUTTI I PUNTI DI VISTA
29 apr 2021
Consegna ok.x adesso aperto solo 1 fusto su 3,birra molto buona peccato solo che è prossima alla scadenza.nel complesso comunque consiglio il sito.
Tutto ok
29 apr 2021
Ottimo catalogo di birre, manca solo quel tanto di velocità in più per permettere a Cantina della Birra di raggiungere i suoi "colleghi" del vino, che in media ci impiegano 3/4 giorni lavorativi in meno dall'ordine per consegnare (e non è solo colpa del corriere).
Tutto ok!