Recensioni per cantinadellabirra.it

• 14%
  • 4%
  • 1%
  • 2%

Ottime birre e vasta scelta, con servizio puntuale e imballaggi perfetti. La qualità è sempre elevata e la comunicazione è efficiente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 78%
  • 14%
  • 4%
  • 1%
  • 2%

7 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto davvero ok, compresa la puntualità della consegna...purtroppo con altri vettori non è sempre così. Mi piacerebbe però che si potesse aggiungere un prodotto fra i preferiti direttamente dall'ordine come accade in altri siti.

7 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti arrivati ben imballati nei tempi previsti. Piccolo neo che mi sento di indicare, anche se per me assolutamente non grave, è che in un pacchetto degustazione una birra era diversa da quella indicata (tipo/capienza) e sostituita senza comunicazione del venditore. Aggiungo per il venditore, che il vettore non ha chiamato per fissare la consegna ma sul sito di tracking risultava che mi avevano contattato e pattuito con me giorno e ora di consegna che comunque è andata a buon fine

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito propone una vasta scelta, io ho chiamato per avere delle informazioni e sono stati gentili. Ho letto qualche recensione che diceva "spedizione lenta", io ho ordinato per fare un regalo e mai spedizione è stata gestita bene, rapida, con un imballaggio adeguato (a tale proposito pensa che convenga ordinare bottiglie omogenee, tipo tutte grandi o tutte piccole). Esperienza positiva

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima scelta di birre anche se per usufruire delle spedizioni gratuite bisogna raggiungere un totale un po' alto, ma si può approfittare delle offerte

Ottima scelta, consegna rapida

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza molto valida! Consiglio l’opzione consegna express

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, offerta vastissima e spedizione velocissima. Molto soddisfatta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto esauriente e di facile fruizione.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ottimo...ottima anche la possibilità di ricerca e scelta delle birre

Tutto perfetto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo negozio online, ben fornito e spedizione impeccabile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto! Unica pecca il far pagare la spedizione anche oltre determinati importi

Servizio celere e preciso

Spedizione effettuata in 72h

scelta incredibile .... spedizione perfetta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali, precisi sia per quanto riguarda le informazioni di consegna sia per la consegna. Ottimo il servizio mail con le offerte e molto facile da usare il sito.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottime birre e spedizione puntuale

praticamente sempre perfetti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo sempre la mia birra preferita, e anche quando è capitato ne fossero sforniti me l’hanno procurata ❤️ questo sito è una certezza!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la seconda volta che compro sul vostro sito, e non sarà l'ultima. Acquisto sicuro, spedizione veloce, imballi impeccabili.... Siete i numeri 1

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di cantinadellabirra.it

Target 2000 S.p.a.

Cantina della Birra è dal 2012 leader nella vendita di birra artigianale per privati ed esercizi commerciali. Acquista comodamente online!

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza