Ottime birre e vasta scelta, con servizio puntuale e imballaggi perfetti. La qualità è sempre elevata e la comunicazione è efficiente.
17 feb 2021
Recensione verificataOrdinate lattine per collezione. Arrivate danneggiate perché inserite in scatola non adatta e con protezione inesistente composta solo da qualche foglio di carta accartocciato. Nessuna responsabilità da attribuirsi al trasporto.
Risposta da cantinadellabirra.it
Salve, ci scusiamo per l'accaduto, come già discusso via email la preparazione dei colli avviene con una procedura che abbiamo standardizzato e che fino ad oggi ha dato pochi problemi. Ciò non toglie che le lattine ricevute presentassero della ammaccature evidenti e le assicuriamo che stiamo indagando per capire come sia stata possibile un problema del genere. A ogni modo, le abbiamo offerto di rimborsare tutte le lattine e poi procedere al ritiro delle stesse, pertanto crediamo di avere offerto la miglior soluzione possibile. Cordiali Saluti
17 feb 2021
Una vasta scelta di birre per tutti i gusti. Ottimo servizio clienti nel post vendita
17 feb 2021
L'ordine è stato seguito attentamente
BIRRA OK CORRIERE UN PO MENO
17 feb 2021
Buona scelta di birre a prezzi convenienti
17 feb 2021
Sono stato completamente soddisfatto per il mio ordine..nonostante mancasse una birra in fase di evasione ordine che mi hanno prontamente rimborsato. Bravi, ottimo servizio 👍🏻
17 feb 2021
Servizio sempre ottimo! Ormai è un punto di riferimento! Non sarebbe male un programma di fidelizzazione.
17 feb 2021
Problemi con la spedizione, fortunatamente risolti, pacchi arrivati con una settimana in ritardo, non per colpa della Cantina. Non dò 5 stelle solo perchè penso che forse bisognerebbe avvalersi di corriere più organizzato.
Tutto perfetto. Bravi!
Tutto nella norma.
17 feb 2021
Mi aspettavano maggior rapidità di consegna dalla presa in carico del corriere in poi ( ciò dipende dal corriere, non certo da voi). I prezzi non sono molto competitivi se confrontati con altri siti.
Consegna veloce e precisa
17 feb 2021
TEMPI DI CONSEGNA TROPPO LUNGHI. IMBALLAGGIO ACCURATO. FACILITA' D'ORDINE.
17 feb 2021
Tutto ok, niente di negativo da segnalare. Buona la scelta e le opzioni di ricerca del sito
17 feb 2021
sono stato chiamato per confermare la consegna. il corriere è arrivato nei tempi previsti. le confezioni erano integre e anche le birre dentro.
17 feb 2021
Ottima e vasta selezione, sono disponibili dettagliate informazioni per ogni prodotto. La consegna è stata rapida ed indolore, i prezzi onesti.
17 feb 2021
Sito organizzato benissimo , di facile e semplice consultazione.ampia scelta di offerta
Soddisfatto! Tutto ok
17 feb 2021
Spedizione nei tempi, materiale richiesto e ben imballato. Birre di mio gusto!