Calcolato a partire da 15 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 15 recensioni dal 28/05/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo! Consegna velocissima, imballato perfettamente e l’oggetto rispetta perfettamente la descrizione.
il 18/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo, veloce, affidabile
il 25/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

é stato un vero piacere tutto OK la merce è arrivata prima del previsto
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccellente, a dir poco, sono riuscito a contattarlo e ho trovato una persona esperta e preparata,precisa e puntuale la consegna
il 19/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito che funziona molto bene, semplice ed intuitivo nella suddivisione dei prodotti, facili da cercare e trovare. azienda immediatamente inserita tra le mie preferite per il rapporto qualità prezzo e la qualità stessa dei prodotti che ho trovato nel loro magazzino. eccezionale il loro servizio chat che ho usato per una domanda, alla quale ho avuto immediata risposta, mentre molti fan finta di averlo ma non risponde nessuno. spedizione in tempi velocissimi e tutto ben confezionato.Insomma, da ora in poi, se questo negozio avra' la merce che cerco, comprero' solo da carlettostore.
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione celerissima (ordinato la mattina e arrivato il pomeriggio seguente), imballo perfetto e servizio assistenza impeccabile. Assolutamente consigliato!
il 06/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionisti
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore affidabile, e prodotto come da descrizione. La spedizione è stata rapida.
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Carlettostore.it

Descrizione:

Prodotti di Idraulica e Termoidraulica - Acquista online - Disponibilità Immediata - Consegna Gratuita in Tutta Italia - Pagamenti Sicuri

Indirizzo:
LEGITTIMO SRL
VIA NOCIGLIA,34
73040, SUPERSANO
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0833631174
info@carlettostore.it
Rappresentante autorizzato:
LEGITTIMO SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
15

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...