Calcolato a partire da 8431 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima comunicazione, sia con Uff. Commerciale che con l'Assistenza Tecnica. Personale molto gentile e preparato. Spedizione del prodotto ordinato molto puntuale e pacco ben confezionato.
il 23/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato proprio ciò che cercavo. Devo dire che MOLTO raramente mi è capitato di avere a che fare con un’assistenza così veloce, competente ed esaustiva nelle risposte. Veramente soddisfatta! Da consigliare."
il 23/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato la mia seconda cebtralina superokkio... cone per la prima, tutto perfetto dal rapporto qualità prezzo, all'assistenza e alla velocità di consegna. La consiglierei a chiunque.
il 23/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ricevuto la telecamera nei tempi previsti Funziona molto bene ottime le immagini. Personale tecnico molto competente è disponibile a rispondere al telefono. La consiglio Ottimo
il 10/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di qualita personale disponibile e cortese ho preso sei prodotti e ne sono entusiasta tanto che ho consigliato ad amici e colleghi di servirsi qui ed anche loro sono rimasti soddisfatti Grazie CasaSicura"
il 06/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato una telecamera da esterno e dopo due giorni mi è arrivata a casa. Il prodotto è perfettamente funzionante ed è stato facile istallarlo. Ho scaricato anche l’app sull’iphone e tutto funziona ottimamente. Ditta molto seria e precisa. La consiglio.
il 05/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

"Ditta professionale e competente, i pr­odotti acquistati so­no molto validi. Pro­fessionalità e rapid­ità nelle risposte tecniche. Sono soddis­fatto."
il 03/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono il servizio sistema di allarme sicuro
il 02/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto con facili istruzioni per il montaggio. Massima disponibilità nell’assistenza"
il 30/08/2022

a seguito di un'esperienza del 29/08/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto e ottima assistenza velocissimi nella spedizione
il 25/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/08/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 843

Informazioni Casasicura.it

Descrizione:

CASASICURA, marchio della Dtelecom srl,.è da 16 anni uno dei leader della produzione e commercializzazione di sistemi di allarme e videosorveglianza. Tantissime opinioni su casasicura.it, i commenti, i consigli, i pareri dai blog e i giudizi dai forum. Consulta le recensioni verificate per selezionare il migliore impianto di allarme in kit, l'antifurto casa migliore fra quelli disponibili (varie versioni della centrale siqura jx gsm web e wifi) o anche la videosorveglianza (come la batcam, la qicam, procamcs, movcamcs, opticamhd, dualcam, mobeye e mobeyesim).Vuoi essere certo che non ci siano problemi con questa azienda? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? i manuali sono chiari? e le APP? In queste pagine troverai i commenti dei clienti. .

Indirizzo:
⏩ LASCIA LA TUA RECENSIONE CLICCANDO SU " ✉ Contattaci " IN FONDO ALLA PAGINA ⏪

0, ⏩ Non ti sei trovato bene con CASASICURA.IT? Apri un reclamo chiamando il numero telefonico 0398943223 ⏪
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 06-62288456
info@casasicura.it
Rappresentante autorizzato:
⏩ LASCIA LA TUA RECENSIONE CLICCANDO SU " ✉ Contattaci " IN FONDO ALLA PAGINA ⏪
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
8431

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...