Calcolato a partire da 717 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto...spedizione velocissima e prodotto super!farò sicuramente altri acquisti qui
il 24/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Massima puntualità
il 24/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato 3 bracciali kidult portafoto, uno per me, uno per mia mamma e uno per mia sorella, e 2 con l'iniziale L. Ma non erano regali di Natale, semplicemente un modo per ricordare mio padre, che se ne andato il 22 dicembre per colpa del maledetto Covid. Purtroppo essendo positiva anche io ho dovuto rimandare la consegna, e quando ho spiegato tutto a Elisabetta su whatsapp, è stata di una gentilezza Unica. In questo periodo cosi difficile, per me straziante, mi sono resa conto che la gentilezza non è poi persa del tutto. Perciò tenevo particolarmente a lasciare questa recensione, perché l'ordine era perfetto e perché con questo oggetto porto mio padre addosso oltre che sempre nel ❤ Grazie di cuore
il 22/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacco arrivato subito essere stata contattata dalla ragazza che l’articolo era disponibile ordinerò sicuramente altro ❤️
il 22/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna velocissima e elle confezione
il 22/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 16/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali nella consegna. I prodotti sono originali e ottimi.
il 15/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

É stato il mio ordine in questo sito, ho ordinato un orecchini...arrivati puntuali e come da aspettativa. Ben confezionato con cura nella loro scatolina. Molto soddisfatta, affidabile e consigliato!
il 12/01/2021

a seguito di un'esperienza del 04/01/2021
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto spedizione veloce! Consigliato
il 10/01/2021

a seguito di un'esperienza del 03/01/2021
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buona
il 05/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/12/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 72

Informazioni Chiaragioielleria.com

Descrizione:

Su chiaragioielleria.com puoi acquistare orologi e gioielli delle migliori marche comodamente da casa. Kidult, Mabina, Citizen, Daniel Wellington, Comete e tanti altri con offerte sempre aggiornate e spedizione gratuita!

Indirizzo:
Mento Lidia
P.zza Gen.le di Brigata L. Sapienza 11-12
95030, Sant'Agata Li Battiati
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 095 213839
info@chiaragioielleria.com
Rappresentante autorizzato:
Mento Lidia
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
717

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...