Calcolato a partire da 663 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine veloce e impeccabile nella consegna
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutti e tre i prodotti sono arrivati in pochi giorni. I braccialetti sono bellissimi e sono piaciuti molto. Davvero soddisfatta! 😁😁😄
il 27/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta ordine arrivata dopo pochi giorni prodotto eccellente
il 27/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e semplice nell’utilizzo. Personale cordiale e disponibile. Spedizione rapida, molto soddisfatto!!
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

L’ordine è arrivato in anticipo sul previsto. L’articolo soddisfa in pieno le aspettative. Da rimarcare la cortesia e disponibilità dello staff.
il 20/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Regalo arrivato in anticipo.Siete una impresa seria grazie.
il 20/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Volevo fare un regalo e, viste le limitazioni del periodo, ho optato per l’ acquisto on-line. Elisabetta è stata gentilissima oltre che disponibile a soddisfare tutte le mie richieste (cosa non scontata perché sono state numerose😅). Il regalo è arrivato puntuale. Grazie, siete stati bravi, sono più che soddisfatta!!! 😊😊😊
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, celeri, prodotto ottimo
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben strutturato, soeduzione celere, cortesia, affidabilità
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben strutturato, spedizione celere, cortesia, affidabilità
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 67

Informazioni Chiaragioielleria.com

Descrizione:

Su chiaragioielleria.com puoi acquistare orologi e gioielli delle migliori marche comodamente da casa. Kidult, Mabina, Citizen, Comete e tanti altri con offerte sempre aggiornate e spedizione gratuita!

Indirizzo:
Mento Lidia
P.zza Gen.le di Brigata L. Sapienza 11-12
95030, Sant'Agata Li Battiati
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 095 213839
info@chiaragioielleria.com
Rappresentante autorizzato:
Mento Lidia
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
663

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...