Calcolato a partire da 762 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo acquisto, fedele alla descrizione. Spedito e consegnato con cura. Molto soddisfatta!
il 31/07/2021

a seguito di un'esperienza del 24/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione puntuale ed articolo ben presentato. Ho ricevuto busta e etichetta chiudi pacco per fare una confezione regalo. Lo consiglio.
il 30/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivato nei tempi previsti. Ottimo packaging.
il 24/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto perfetto, meglio della.foto. Tempi di consegna velocissimi.
il 10/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine perfetto. Nonostante gli articoli richiesti esauriti e riassortiti, i tempi di consegna sono stati precisi. Gioielleria consigliatissima nell'ordine per: GENTILEZZA PROFESSIONALITA' SERIETÀ IMBALLO, articoli kit confezioni regalo oltre le aspettative. GRAZIE DI NUOVO!
il 03/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisione in tutti i dettagli, ottimo customer care, gentilezza e cortesia. Provare per credere!
il 02/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione semplice e chiara, servizio consegna celere.Cliente soddisfatta, acquisterò ancora da voi, grazie.
il 26/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine evaso in tempi record, ottima assistenza
il 26/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore affidabile e velocissimo nella consegna. Consigliato
il 23/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 77

Informazioni Chiaragioielleria.com

Descrizione:

Su chiaragioielleria.com puoi acquistare orologi e gioielli delle migliori marche comodamente da casa. Kidult, Mabina, Citizen, Daniel Wellington, Comete e tanti altri con offerte sempre aggiornate e spedizione gratuita!

Indirizzo:
Mento Lidia
P.zza Gen.le di Brigata L. Sapienza 11-12
95030, Sant'Agata Li Battiati
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 095 213839
info@chiaragioielleria.com
Rappresentante autorizzato:
Mento Lidia
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
762

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...