Calcolato a partire da 228 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1335 recensioni dal 21/08/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodotto di qualità. Peccato per i tempi di consegna quasi 30 giorni.
il 24/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

non è stato facile trovare l'articolo che cercavo
il 28/07/2021

a seguito di un'esperienza del 05/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non ho opinione, ho comprato quello che cercavo
il 16/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

tempi di consegna lunghissimi
il 11/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

L'ordine è stato evaso con tempestività. Da migliorare è il servizio del corriere che, nel mio caso, seguendo il tracking della spedizione, ha differito per due volte la consegna prevista.
il 08/06/2021

a seguito di un'esperienza del 14/05/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non avevano inviato il pacco finché non li ho contattati io telefonicamente dopo una settimana. Non avevano il colore selezionato in casa, avrebbero potuto avvertire. Da lì in poi gentili e tempestivi.
il 22/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Medio la fune si spilaccia essendo fatta in canapa sporcando un po', però abbastanza resistente
il 28/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

ho avuto un problema con lo spedizioniere (TNT) ma, chiaramente, ciò non è dipeso dalla vostra volontà, potrei dire che potreste migliorare il sistema di imballaggio con un tipo più stabile e con imbottitura interna più efficace
il 12/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito di facile intuizione
il 12/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

L'acquisto è stato semplice e rapido, il prodotto, sbarra da danza, ottimo e all'altezza delle aspettative. Non do cinque stelle perché la consegna ha richiesto molti giorni. Il corriere è davvero scarso. Stanca di attendere alla fine ho dovuto optare per un fermo deposito e andare a ritirare personalmente la merce presso la loro sede, se no chi lo sa se e quando l'avrei ricevuta...
il 10/01/2021

a seguito di un'esperienza del 27/11/2020
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Conquest.it

Descrizione:

Conquest vendita all'ingrosso di articoli per palestre, squadre, comuni, scuole. Vendita online a prezzi scontati.

Indirizzo:
Conquest S.R.L.
Via Marconi, 128/G
35010, Cadoneghe (PD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Conquest S.R.L.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
228

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...