Calcolato a partire da 1448 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3433 recensioni dal 26/06/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buona la navigazione in generale, non posso esprimere un giudizio approfondito in quanto ho trovato l'articolo che mi interessava e l'ho acquistato..
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho conosciuto per caso il sito , mi sono trovata molto bene . La cosa che mi ha colpita maggiormente è stata la spedizione velocissima . Sicuramente tornerò a comprare !
il 28/09/2020

a seguito di un'esperienza del 23/09/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempi di consegna rapidissimi, prodotto come da descrizione, bellissimo negozio online. Tutto perfetto grazie
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci, seri ed affidali. Ho dovuto sostituire l’articolo per un problema di misura. Hanno pensato a tutto loro. Farò sicuramente altri acquisti.
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapidisimi
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissima merce consiglio gli acquisti da voi grazie alla prossima!
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore affidabile, consegna veloce
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ok
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Scarpi molto belli, spedizione veloce, grazie Cristiano!
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 144

Informazioni Cristianocalzature.it

Descrizione:

Cristiano calzature si occupa da più di 29 anni delle vendita di calzature, accessori e abbigliamento, sia maschili che femminili, collaborando con i migliori brand nazionali ed internazionali

Indirizzo:
Cristiano V. srl
via aldo Moro 6
81036, San Cipriano d'aversa
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0818161205
info@cristianocalzature.it
Rappresentante autorizzato:
Cristiano V. srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1448

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...