Calcolato a partire da 1719 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 5385 recensioni dal 26/06/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Negozio fornitissimo. Personale super disponibile in tutto. Ho dovuto effettuare una sostituzione per una mia poca attenzione e tutte le persone con cui mi sono confrontata si sono messe a completa disposizione. Consigliatissimo
il 29/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto ottimo spedizione veloce solo un piccolo graffietto su un trolley che ho acquistato per questo non do cinque stelle
il 29/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Gentilezza e disponibilità nel rispondere sempre se ci sono difficoltà
il 29/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi e super professionali !
il 29/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabile!
il 29/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo mi trovo una bellezza prezzi super nn ho avuto ancora il piacere di andare da vicino ma nelle spedizioni e nel arrivo dei pacchi si vede tutta la professionalità dello stafff complimenti
il 29/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima la navigazione super veloce la consegna
il 29/11/2021

a seguito di un'esperienza del 16/11/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore ,in meno di 24ore ho ricevuto il pacco
il 29/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisionea ma soprattutto la serietà
il 29/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito nella gestione dell’ordine con spedizione ultra veloce
il 29/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 170

Informazioni Cristianocalzature.it

Descrizione:

Cristiano calzature si occupa da più di 29 anni delle vendita di calzature, accessori e abbigliamento, sia maschili che femminili, collaborando con i migliori brand nazionali ed internazionali

Indirizzo:
Cristiano V. srl
via aldo Moro 6
81036, San Cipriano d'aversa
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0818161205
info@cristianocalzature.it
Rappresentante autorizzato:
Cristiano V. srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1719

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...