Calcolato a partire da 1434 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3414 recensioni dal 26/06/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Troppo grandi... 🤨non è giusta la guida taglia
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Pochi prodotti però funzionale
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Erano belle scarpe ma, ho dovuto fare un reso, perché mi stavano enormi (ho preso sempre il mio numero)
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho riscontrato velocita nella spedizione e serietà
il 31/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Perché a me nn piace quando fanno pagare le spese di spedizione
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Scarpe intatte... Solo la confezione è arrivata rotta
il 21/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna perfetta, prodotto con incollature imperfette all interno della borsa
il 31/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

trattandosi di acquisto per terzi ,non ho un opinione in merito al prodotto (non ho aperto la scatola). per quanto riguarda la spedizione posso dire che l'assistenza clienti e' stata puntuale ed efficiente, il corriere invece pessimo, si possono capire i problemi, visto il periodo, ma non rispondere ai tentativi di contatto no
il 19/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

media
il 19/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio di assistenza buono. Il prodotto (delle sneakers) è però arrivato con varie macchie, probabilmente ascrivibili a difetto di produzione (?). Forse sarebbe stato necessario un controllo di integrità prima della spedizione, oppure specificare chiaramente i ”difetti” nel dettaglio del capo. Tuttavia, avendo fatto presente il problema, mi è stato proposto un reso con rimborso totale (senza spese di gestione - 12 euro - che il negozio solitamente applica). Giudizio finale: da migliorare.
il 07/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/01/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Cristianocalzature.it

Descrizione:

Cristiano calzature si occupa da più di 29 anni delle vendita di calzature, accessori e abbigliamento, sia maschili che femminili, collaborando con i migliori brand nazionali ed internazionali

Indirizzo:
Cristiano V. srl
via aldo Moro 6
81036, San Cipriano d'aversa
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0818161205
info@cristianocalzature.it
Rappresentante autorizzato:
Cristiano V. srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1434

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...