Calcolato a partire da 1885 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 4894 recensioni dal 26/06/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Do tre stelle principalmente perché la mia esperienza non è stata ne negativa ne positiva Purtroppo le scarpe calzano tutte in maniera diversa quindi vanno provate più misure Il fatto che il reso sia a carico del cliente mi ha fatto orientare verso altri siti Peccato!
il 12/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto perfetto
il 07/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buongiorno,avevo acquistato un portafoglio love moschino ed ho trovato 0,50 centesimi dentro il portafoglio..e il portafoglio era dentro la custodia ma non avvolto dentro la carta..ma bensì era sopra la carta..mi sapete spiegare questo mistero?ho pensato che il prodotto è stato mandato indietro in ditta e voi non curanti non avete controllato io prodotto e mandato a me in quanto l avevo ordinato,da voi ho fatto diversi ordini e di un certo calibro..mi chiedo anzi vi chiedo cosa sia successo.Attendo risposta,grazie!
il 15/04/2021

a seguito di un'esperienza del 26/03/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Molto professionali grazie
il 06/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Chiedete a Bartolini... non pervenuto.
il 25/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/03/2021

Commento dI Cristiano V. srl
Gentile cliente,

siamo molto dispiaciuti che Bartolini le ha creato problemi, purtroppo non è stata colpa nostra, se il servizio inerente al nostro sito è stato di suo gradimento potrebbe cambiare la recensione?

Opinioni clienti

 

3 / 5

Oggeto bello
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buon sito con spedizione celere anche se potrebbe esere migliorato. Ho fatto un ordine pagato con paypall. La transazione risultava ma non l'ordine . Andando sul sito continuavo a vedere il prodotto nel carello. Ergo c'è un problema cge andrebbe risolto altrimenti le persone rischiano di comprare 2 volte lo stesso prodotto. Mi domando se non me ne fossi accorta loro avrebbero visto il mio ordine non ordine? Altro appunto le spese di spedizione. Ho speso 70 euro ed ho anche pagato la spedizione, forse dovreste rivedere questa cosa.
il 08/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono
il 02/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Le scarpe sono proprio come dal sito, l’unico problema è stata la spedizione un po’ lunga ma tutto sommato sono soddisfatta del mio acquisto.
il 01/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Borsa bella ma leggermente rovinata di dietro. Servizio ottimo
il 01/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Cristianocalzature.it

Descrizione:

Cristiano calzature si occupa da più di 29 anni delle vendita di calzature, accessori e abbigliamento, sia maschili che femminili, collaborando con i migliori brand nazionali ed internazionali

Indirizzo:
Cristiano V. srl
via aldo Moro 6
81036, San Cipriano d'aversa
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0818161205
info@cristianocalzature.it
Rappresentante autorizzato:
Cristiano V. srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1885

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...