La valutazione media è molto alta e i clienti apprezzano la velocità di spedizione e l'ottima qualità dei prodotti. Il pacco arriva sempre ben imballato e a prezzi competitivi.
S. N.
S. T.
15 mar 2026
Recensione verificataTutto liscio a parte la consegna ma non a causa loro!
Iuma N.
Juri L.
Recensione verificataPerfetto
Giovannavito G.
15 mar 2026
Recensione verificataLe sneakers gazelle sono molto belle, comode e un colore spettacolare. Ottimo acquisto, spedizione veloce, consiglio
Elia N.
15 mar 2026
Recensione verificataNegozio online molto serio, servizio clienti eccellente, rispondo subito per qualsiasi domanda, prezzi e sconti al top. Ho ordinato nelle philippe model il 09/03/2026, 3 giorni dopo le avevo gia a casa, spedizione super veloce. Consigliato
Francesco autosalone L.
Micol C.
Recensione verificataSpedizione super veloce
Cristiana G.
15 mar 2026
Recensione verificataSpedizione veloce , super efficiente...lo consiglio !!
Vittoria L.
15 mar 2026
Recensione verificataVeloci e affidabili!
Alessandro A.
15 mar 2026
Recensione verificataNegozio super! Le scarpe sono arrivate subito come previsto. Consigliatissimo.
Francesca M.
15 mar 2026
Recensione verificataHo trovato un sito molto ben fatto . Tantissimi articoli con descrizione accuratissima.
Alessia G.
15 mar 2026
Recensione verificataPrecisi e veloci nella spedizione
Sandra L.
15 mar 2026
Recensione verificataLa borsa è stupenda, l'ho regalata a mia sorella per il suo 50esimo compleanno e ho fatto un figurone. La spedizione è stata rapidissima, è la prima volta che ordino su questo sito e sicuramente acquisterò nuovamente.
Valeria F.
15 mar 2026
Recensione verificataConsiglio vivamente cristianoshop per gli acquisti.
Vincenzina O.
15 mar 2026
Recensione verificataAcquisto e consegna rapida. Facile monitorare l’ordine. Molto soddisfatta!
Emilio R.
15 mar 2026
Recensione verificataVoto 5 stelle ottimo venditore. Consigliatissimo.
Francesco F.
15 mar 2026
Recensione verificataOttimo e celere!
Anna M.
Recensione verificataOttimo venditore 💯
G. C.
15 mar 2026
Recensione verificataAcquisto sicuro e conveniente. Sono stata informata su ogni dettaglio dalla vendita alla spedizione.