Calcolato a partire da 2545 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

il prodotto è standard ma il sito carica spese di spedizione elevate rispetto al valore del prodotto
il 30/06/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 14/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

SONO RIMASTA UN PO' DELUSA PER LE DIMENSIONI DEL COLORANTE, TUTTAVIA L'HO USATO PER TINGERE UNA MAGLIETTA , E IL RISULTATO è STATO OTTIMO.
il 30/06/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 14/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buongiorno I prodotti sono buoni. Anche la vostra assistenza al cliente. Però le bustine sono arrivate in una confezione sporca di polvere rossa. Pur avendole pulite, maneggiandole con i guanti bagnati hanno sporcato un po' le stoffe che stavo tingendo. Mi raccomando fate attenzione a mandare bustine ben pulite.
il 27/06/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 02/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il prodotto non è soddisfacente
il 26/06/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 01/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

ho pagato per avere la consegna in due giorni, ma la cosa non è avvenuta se non avessi scritto al servizio clienti non so quando mi sarebbe arrivata. per il resto il prodotto è ottimo e sono rimasta soddisfatta
il 22/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prezzo ok ma colori non reali alla foto .
il 22/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

L'imballaggio ha lasciato un po' a desiderare, e come risultato di ciò un tubetto di colla si è bucato, rovesciando parte del contenuto sugli altri oggetti.
il 22/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ampia scelta, spedizione celere. Uno dei due prodotti ordinati, tuttavia, è arrivato in condizioni pessime. Sembrava un prodotto datato.
il 02/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

la consegna, vista la situazione attuale è stata buona, purtroppo manca un articolo
il 02/05/2020 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 09/04/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito discreto. Un pochino complesso da navigare ma tutto sommato ok. Potrebbe essere utile avere un forum collegato.
il 24/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/03/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Curadellascarpa.it

Descrizione:

Nati nel 1955 Cura della Scarpa è lo shop Online per chi vuole tenere pulite e curate le scarpe in pelle, camoscio, tessuto. Scopri i set pulizia scarpe e molti altri prodotti per la cura delle scarpe

Indirizzo:
cuoieria srl
Via Verdi 26
50019, Sesto Fiorentino
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0553890977
curadellascarpa@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
cuoieria srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
2545

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...