Calcolato a partire da 3196 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ordine non completo senza avvisi in merito
il 17/03/2021

a seguito di un'esperienza del 21/02/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ordine sbagliato. Mandata mail di richiesta delucidazioni non hanno mai risposto.
il 09/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/02/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non c'e corrispondenza tra il codice colore indicato e quello reale riportato nel sito del produttore: nel vs. sito il colore 59 è CANNELLA mentre in quello del produttore 59 = PAILLE . Voi mi avete inviato Paille, che a me non serve, mentre io avevo ordinato Cannella.
il 24/02/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 01/02/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Servizio ok
il 17/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/01/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

il negozio ha spedito la merce ... il corriere ha perso il pacco ...
il 17/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ho ricevuto il prodotto che non corrisponde a quanto avevo richiesto; mi e' stato comunicato - solo dopo la mia segnalazione - che il disguido e' successo per errore: potevo essere avvertito di tale disguido tramite cell o e-mail!
il 16/02/2021

a seguito di un'esperienza del 23/01/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non donava colore usciva piu gas che colore. Non mi è piaciuto
il 12/02/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 11/01/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

I prodotti comprati - tacchi e suole - non sono di qualità buona e molto fini. Non si capiva bene dalla foto. Il prezzo alto x il prodotto comprato. Spedizione nei tempi
il 27/01/2021

a seguito di un'esperienza del 02/01/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Hanno sbagliato colore
il 26/01/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 30/12/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

L'ordine mi è arrivato ma la misura è sbagliata attendo il cambio per poterle provare
il 05/01/2021 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 13/12/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Curadellascarpa.it

Descrizione:

Nati nel 1955 Cura della Scarpa è lo shop Online per chi vuole tenere pulite e curate le scarpe in pelle, camoscio, tessuto. Scopri i set pulizia scarpe e molti altri prodotti per la cura delle scarpe

Indirizzo:
cuoieria srl
Via Verdi 26
50019, Sesto Fiorentino
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0553890977
curadellascarpa@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
cuoieria srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
3196

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...